النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:51 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

حوادث

مصابو حادث عمال الإسماعيلية: الشبورة المائية الكثيفة سبب التصادم

بثا مباشرا من داخل مستشفى صدر الإسماعيلية، لمتابعة حالة مصابى حادث طريق "الإسماعيلية – الزقازيق"، حيث خرج منذ قليل 56 من مصابي حادث تصادم 3 أتوبيسات، الذي وقع صباح اليوم على طريق "الإسماعيلية – الزقازيق"، بسبب الشبورة المائية الكثيفة، وذلك من مستشفي الصدر بالإسماعيلية بعد تلقيهم العلاج.

وأكد أحد المصابين بالحادث، ان الشبورة المائية الكثيفة التى كانت على الطريق صباح اليوم حالت دون الرؤية الجيدة أمام السائق مما تسبب فى اصطدامه بشجرة كبيرة على جانب الطريق بين منطقتى أبو سلطان وشعيب على طريق الإسماعيلية الزقازيق.

وكان اللواء شريف فهمي بشارة، محافظ الإسماعيلية، قد زار مستشفى صدر الإسماعيلية للاطمئنان على حالة المصابين في حادث 3 أتوبيسات، بطريق "الإسماعيلية – الزقازيق"، بسبب الشبورة المائية الكثيفة، حيث وجه المحافظ بضرورة تقديم أفضل خدمة صحية للمصابين.

فيما قال مصدر طبى، إنه تم خروج حوالى 25 حالة من المصابين لتحسن حالتهم الصحية، وجارى خروج باقى الحالات الأخرى تباعا عقب تماثلهم للشفاء.

وكان مرفق إسعاف الإسماعيلية، بقيادة الدكتور حسن درويش، قد دفع بـ 22 سيارة لمكان الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الصدر بالإسماعيلية لتلقى العلاج، والذى يعمل مستشفى طوارئ بعد غلق المستشفى العام بالإسماعيلية وتحويله إلى مجمع طبى، ضمن منظومة التأمين الصحى الشامل الجديدة.

تلقى اللواء ياسر نشأت، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من الدكتور حسن درويش، مدير مرفق إسعاف الإسماعيلية، يفيد، بوقوع حادث بين تصادم أتوبيسين، بطريق "الإسماعيلية – الزقازيق" بسبب الشبورة المائية الكثيفة على الطريق، وإصابة 65 عاملا، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الصدر بالإسماعيلية، لتلقى العلاج، وتنوعت الإصابات بين كدمات وسحجات ومدمات بالجسم، وكسور، ويواصل الإسعاف نقل المصابين.

وأكد مصدر طبى بمستشفى الصدر بالإسماعيلية، أن جميع المصابين حالتهم مستقرة، وتنوعت الإصابات بين كدمات وسحجات ومدمات بالجسم، وكسور.