النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 04:09 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر اليوم .. اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية 2026 في مؤتمر صحفي موسع الخارجية السويسرية تعلن إلغاء محادثات كانت مقررة اليوم بين واشنطن وطهران نشوى الشريف: قانون الأحوال الشخصية يجب أن يعكس واقع المجتمع ويحمي الأسرة سقوط لصوص عفش المنازل.. القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة المساكن بأسلوب كسر الباب بروض الفرج ضبط أكثر من 121 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط سائقين متعاطين للمخدرات وكيل «اتصالات النواب»: ندرس حظر السوشيال ميديا للأطفال.. ولم نحسم السن المقترح حتى الآن اكتمال عودة حجاج القرعة إلى أرض الوطن وسط إشادة واسعة بمستوى التنظيم والرعاية ضبط فني أسنان ينتحل صفة طبيب ويدير عيادة غير مرخصة بالموسكي لتحقيق أرباح غير مشروعة 5.8 مليون عامل في دائرة الاهتمام.. «الشيوخ» يناقش تحديات المشروعات الصغيرة والمتوسطة أبرز تعديلات قانون القيمة المضافة أمام النواب.. تعرف على التفاصيل برلمانية: لقاء السيسي وترامب يؤكد مكانة مصر الإقليمية ويدعم استقرار الشرق الأوسط

رياضة

أردا توران: مصطفى محمد رائع واتفقنا على طريقة الاحتفال بالهدف

أثنى النجم التركي اردا توران، لاعب فريق جالاتا سراي على زميله بالفريق المهاجم المصري مصطفى محمد، واصفا هدفه بالرائع والذي سجله خلال مباراة الفريق ضد فناربخشة فى لقاء الديربى الذى انتهى منذ قليل على ملعب "فنربهتشه شوكرو ساراجوجلو"، فى قمة مباريات الجولة الـ 24 من منافسات الدوري التركي للموسم الحالى 2020 - 2021.

جالاتا سراى

وقال توران الذي ارتدى قميص أتلتيكو مدريد وبرشلونة سابقا بعد نهاية المباراة، "مصطفى محمد لعب بشكل رائع، وسجل هدف الفوز".

وردًا على سؤال حول الاحتفال بالأهداف بعد المباراة، قال أردا، "فى صباح يوم المباراة اتفقنا على الاحتفال بهذه الطريقة إذا سجّل أحدنا، فقلت له إنه سيكون من الصعب أن أسجل أنا، لكنه لو سجل سنحتفل هكذا، وقد حدث"

فناربخشة ضد جالطة سراى

جاء الشوط الأول متوسط المستوى من جانب الفريقين، وطالب لاعبو فريق فناربخشة باحتساب ركلة جزاء على مصطفى محمد فى الدقيقة 31 من زمن المباراة، بعدما أخرج الكرة بصدره من داخل منطقة جزاء فريقه وشاهد الحكم اللقطة فى تقنية الفيديو "فار" وأمر باستمرار اللعب.

وفى الشوط الثانى نجح مصطفى محمد فى تسجيل هدف فوز جالطة سراى بالمباراة فى الدقيقة 54 من زمن اللقاء بعدما راوغ مدافع فناربخشة وسدد الكرة على يسار حارس المرمى ليصبح أول لاعب مصرى ينجح فى تسجيل هدف فى ديربى جالطة سراى وفناربخشة. ويعد هدف النجم المصرى فى شباك فناربخشة الثانى له خلال مباراتين، بعد تسجيله أول أهدافه فى ظهوره الأول مع جالطة سراى فى مرمى باشاك شهير فى الجولة الماضية من ركلة جزاء.

وكاد مصطفى محمد يسجل الهدف الثانى فى الدقيقة 58 من ضربة رأسية رائعة مرت من جانب القائم الإيسر لحارس فناربخشة.

ورفضت تقنية الفيديو "فار" هدف التعادل لفريق فناربخشة فى الدقيقة 75 من زمن اللقاء والذى سجله اللاعب أوزان توفان من صناعة النجم الألمانى مسعود أوزيل، بداعى التسلل.

جدير بالذكر أن مواجهة الدور الأول التى جمعت الفريقين فى معقل جالطة سراى، فى الجولة الثالثة من الدوري التركي قد انتهت بالتعادل السلبي.

ترتيب الدوري التركي

وتصدر جالطة سراى جدول ترتيب الدوري التركي برصيد 48 نقطة بفارق الأهداف عن فريق فناربخشة الذى يتساوى معه بنفس عدد النقاط.