النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 01:22 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

رياضة

الحضرى يسترجع ذكريات قيادته منتخب مصر للصعود لنهائى أفريقيا 2017

استرجع عصام الحضرى حارس مرمى منتخب مصر السابق ذكرياته تصديه التاريخى لركلة ترجيح حاسمة بنصف نهائي بطولة أفريقيا قبل 4 أعوام، والتى تأهل المنتخب على إثرها لمواجهة الكاميرون فى نهائي انتهى لصالح الأخير بهدفين مقابل هدف سجله محمد الننى، الحضرى ومن خلال حسابه الرسمي على موقع انستجرام نشر فيديو لحظة تصديه، وكتب : "قوى الإرادة لا يوقفه شيء".

وكان المنتخب المصرى وقتها نجح فى التغلب فى دور ثمن النهائى قبل تلك المباراة على حساب المنتخب المغربى العنيد، محققاً الفوز الأول فى تاريخ مصر على المغرب بعد غياب دام أكثر من 30 عام بالبطولات الدولية.

كما شهدت البطولة تألق كبير من جانب محمد صلاح نجم فريق روما وقتها بجانب زملائه من لاعبى المنتخب المصرى، حيث قدم المنتخب بقيادة هيكتور كوبر آنذاك عروض قوية، ساهمت فى عودة المنتخب لنهائى البطولة بعد غياب منذ عام 2010 حينما أحرزت مصر ثالث بطولاته الأفريقية على التوالى مع الجيل التاريخى الذى سيطر على أفريقيا ثلاثة بطولات متتالية.

وكان القدر منح الحضرى أكبر هدية فى البطولة وقد استغلها أفضل استغلال حيث ذهب للمنتخب وقتها مع البعثة وكان الاختيار الثالث وفقاً لما تم معرفته بعدها، إلا أن إصابة إكرامى والشناوى على التوالى دفعت بالحضرى للمشاركة لحماية عرين المنتخب.

وخلال البطولة قدم مستويات رائعة نال بها إشادة الجمهور والنقاد ممن انبهروا بأدائه رغم تخطيه الأربعين وقتها.