النهار
السبت 15 أغسطس 2026 11:10 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

أهم الأخبار

اعرف ازاى تستخرج اشتراك المترو والأوراق المطلوبة × 10 معلومات

استخراج اشتراك لمترو الأنفاق أمر يشغل بال العديد من المواطنين، خاصة الذين يستخدمون هذا المرفق بصورة يومية لمسافات طويلة ومنتظمة، لذلك فى السطور التالية نستعرض الشروط والأوراق التى يحتاجها الراغب فى الاشتراك.

1ـ التوجه لأقرب مكتب اشتراكات من المكاتب المتاحه بمحطات المترو المختلفة.

2ـ شراء االمناسبة للاشتراك طبقاً للوظيفة.

3ـ ملء الاستمارة بالبيانات المطلوبة مثل محطة القيام والوصول والاسم والوظيفة، مع وضع عدد 2 صورة شخصية علي الاستمارة.

4ـ ختم الاستمارة من جهة العمل التابع لها .

5ـ تقديم الاستمارة إلى مكتب الاشتراكات مرفق به صورة بطاقة الرقم القومى، أو صورة شهادة الميلاد الكمبيوتر لمن دون 16عام .

6ـ اشتراكات الجمهور يتم استخراجها بدون ختم.

7ـ استخراج الاشتراك للطلبة يستلزم شراء استمارة طلبة، ووضع عدد 2 صورة شخصية، مع ختم واعتمادة الاستمارة من شئون الطلاب من المدرسة أو الكلية أو المعهد التابع له.

8ـ خلال استخراج اشتراك الطلاب يستلزم إرفاق باللإستمارة صورة بطاقة الرقم القومى أو شهادة ميلاد الطالب وصورة إيصال المصاريف أو صورة كارنية السنة الدراسية الحالية أو السابقة .

9ـ يستخرج الاشتراك من مقر إقامة الطالب إلى مقر دراستة فقط .

10ـ يستخدم الاشتراك لحاملة فقط حتى لا تعرض نفسك لغرامة مالية.