النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 02:41 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

حوادث

تجديد حبس موظف الشرقية المتهم بإلقاء زوجته من البلكونة بسبب مصروف البيت

قرر قاضى المعارضات بمحكمة مستأنف مركز الزقازيق في محافظة الشرقية، تجديد حبس الزوج المتهم، بإلقاء زوجته من الطابق الأول بسبب خلافات مالية بينهما على مصروف البيت، 15 يوما على ذمة التحقيقات، حيث وجهت النيابة العامة له تهمة الشروع فى القتل.

تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا من مركز شرطة الزقازيق بوصول "بسمة ف" ربة منزل تبلغ من العمر 53 عاما لمستشفى القنايات، مصابة بكدمات وكسور، وحالتها مستقرة.

وتبين من التحريات نشوب مشادة بينهما بسبب خلافات أسرية على مصروف البيت، تطورت إلى مشاجرة بين المجنى عليها، وزوجها " أبو خ م" 63 سنة بالمعاش 63 عاما المقيم بقرية كفر محمود جاويش دائرة المركز، بسبب خلافات مالية، فقام على أثرها بالقائها من شرفة الطابق الأول، وألقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الزقازيق، القبض على الزوج المتهم وتم إحالته لنيابة مركز شرطة الزقازيق، التى قررت بإشراف المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية،حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، والاستعلام عن حالة زوجته، التى خرجت بعد يومين من دخولها مستشفى القنايات العام، بعد تحسن حالتها، وكانت قد دخلت المستشفى لمعاناتها من كسور وكدمات.