النهار
السبت 12 يوليو 2025 01:56 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشروط الكاملة للتقديم على مدارس التمريض بعد الإعدادية كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا

حوادث

تجديد حبس موظف الشرقية المتهم بإلقاء زوجته من البلكونة بسبب مصروف البيت

قرر قاضى المعارضات بمحكمة مستأنف مركز الزقازيق في محافظة الشرقية، تجديد حبس الزوج المتهم، بإلقاء زوجته من الطابق الأول بسبب خلافات مالية بينهما على مصروف البيت، 15 يوما على ذمة التحقيقات، حيث وجهت النيابة العامة له تهمة الشروع فى القتل.

تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا من مركز شرطة الزقازيق بوصول "بسمة ف" ربة منزل تبلغ من العمر 53 عاما لمستشفى القنايات، مصابة بكدمات وكسور، وحالتها مستقرة.

وتبين من التحريات نشوب مشادة بينهما بسبب خلافات أسرية على مصروف البيت، تطورت إلى مشاجرة بين المجنى عليها، وزوجها " أبو خ م" 63 سنة بالمعاش 63 عاما المقيم بقرية كفر محمود جاويش دائرة المركز، بسبب خلافات مالية، فقام على أثرها بالقائها من شرفة الطابق الأول، وألقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الزقازيق، القبض على الزوج المتهم وتم إحالته لنيابة مركز شرطة الزقازيق، التى قررت بإشراف المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية،حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، والاستعلام عن حالة زوجته، التى خرجت بعد يومين من دخولها مستشفى القنايات العام، بعد تحسن حالتها، وكانت قد دخلت المستشفى لمعاناتها من كسور وكدمات.