النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 09:32 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

فن

مى حلمى بعد هجومها على رشاد: هتكلم عن تجربتى بالتفصيل عشان البنات تتعلم

أكدت الإعلامية مى حلمى أنها ستواصل سرد تفاصيل انفصالها وتجربتها مع الطلاق، وذلك بعد رد زوجها السابق الفنان محمد رشاد عليها، وكتبت مى عبر خاصية ستورى بحسابها الرسمي بموقع "انستجرام" :"هتكلم كتير وهحكي عن تجربتي بالتفصيل عشان البنات تتعلم ماتتنازلش عن حقها ومتغلطش نفس الغلطة"، مؤكدة أنها لم تندم على التجربة ولكنها تتعلم منها.

رد مى حلميرد مى حلمي

وردت مى على الكثير من أسئلة متابعيها على "ستوري" حسابها، فقالت ردا على إحدى المتابعات والتي كتبت لها ساخرة :"معرفش الصراحة كنتي موافقة على أيه انتي أمورة ومثقفة وفرفوشة والباقيين مفيهومش ميزة"، لترد مي قائلة :"مبندمش على اللي حصل فى حياتنا بنتعلم منه بس".

رد على أحد المعلقاترد على أحد المعلقات

رد أخررد أخر

كما قدمت نصيحتها للمطلقات "انتى قوية وهتعيشي لنفسك وغيرك بعد الطلاق وهتحبي تاني وثالث ورابع"، فيما قالت متابعة أخرى لها :"كلامك بعد التجربة الصعبة بقي ناضج أكتر وكل كلمة فى مكانها"، لترد مى قائلة :"التجربة بتكبر".

ستوري مى حلميستوري مى حلمي

وكان الثنائي انفصلا منذ شهر أغسطس بشكل مفاجئ، بعد فترة قصيرة من ظهور مى حلمي في فيديو تدافع عن رشاد بسب خلاف وقع مع إحدى شركات الإنتاج، ويطالبون الفنان بدفع مبالغ طائلة وتحجيم أي نشاط فني، والتي لفتت إلى أنها بعد الظهور في الفيديو تعرضت للانتقادات، واُعتبر تدخلها لم يكن جيدًا لصورتها ولصورته.