النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 10:49 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن يقتحم أوكار المخدرات بشبرا الخيمة.. سقوط ”شقاوة” ورفيقه بهيروين وبودر بعد 48 ساعة من اختفائه .. العثور على جثمان شاب غريق بمحافظة أسيوط إقليم «أرض الصومال».. نواة لصراع جديد بين الصين وأمريكا قصة إقليم أرض الصومال.. من التفكك إلى الاعتراف وخطورته أسباب اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال دولة ذات سيادة.. كواليس مهمة تفاصيل جديدة تكشف كواليس مقتل تاجر أدوات كهربائية علي يد طليقته وإصابتها بشبرا الخيمة حالتهما خطيرة.. إصابة شقيقين إثر حادث تصادم سيارة ربع نقل مع عربة كارو في قنا المتحدة تكشف صورا من كواليس” مناعة” قبل عرضه رمضان 2026 أفريقيا تستحق المليار.. كليب players يواصل تصدره اليوتيوب ب2 مليون مشاهدة سينما وجوائز وأدوار مختلفة بالسباق الرمضاني.. أحمد فهيم يعيش حالة من النشاط الفنى خبير اقتصادي: خفض سعر الفائدة يدعم النمو ويحفز المستثمرين على دخول السوق غرفة عمليات لـ”المجلس القومي للمرأة” لمتابعة دور المرأة في انتخابات النواب المرتقبة

رياضة

انطلاق سباق الترشح لرئاسة الاتحاد الأفريقي بـ3 مرشحين دون حضور عربي

بدأ سباق انتخابات رئاسة الاتحاد الأفريقي بإعلان 3 مرشحين بدون تواجد أي مرشح عربى بشكل رسمي حتى الآن، بعدما أعلن الثلاثي عن خوضهم السباق الانتخابي في الانتخابات المقرر إقامتها في المغرب يوم 12 مارس المقبل وذلك قبل أيام على غلق باب الترشح الذى يسدل الستار عليه يوم الخميس المقبل.

ويعد أحمد أحمد الرئيس الحالي لـ كاف هو أول المرشحين لفترة رئاسة جديدة بعدما أعلن أنه سيكمل المسيرة التي بدأها لإنهاء عدة ملفات في القارة السمراء يرغب في الإشراف عليها من خلال الترشح لفترة رئاسية جديدة.

وعقب إعلان أحمد نيته في الترشح، انضم إليه باتريس موتسيبي رئيس نادى صن داونز الجنوب أفريقي الذى أعلن اليوم ترشحه للانتخابات بدعم من اتحاد الكرة والسلطات في بلاده.

كما قرر رئيس الاتحاد الإيفواري لكرة القدم، جاك أنوما، الترشح رسميًا لرئاسة الاتحاد الإفريقي، عقب حصوله على الموافقة من سلطات بلاده، وسبق أن تولى أنوما منصب رئيس اتحاد كوت ديفوار لكرة القدم وعضوية المكتب التنفيذي لـ كاف.

وسبق أن أعلن التونسي طارق بوشماوي عن نيته في الترشح لرئاسة الكاف، لكنه أعلن في أكتوبر الماضي أنه تقدم بطلب لاتحاد الكرة في بلاده برئاسة وديع الجرئ لدعمه، لكن الطلب لم يتم تنفيذه حتى الآن، حيث تشير تقارير تونسية إلى رغبة الجرئ في الاستفادة بمقعد تونس، للمشاركة في انتخابات المكتب التنفيذي للكاف.