النهار
السبت 31 يناير 2026 04:03 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” تجربة «إنفيني لينك» في تطوير رقائق أشباه الموصلات تؤكد قدرة الشركات المصرية على تصدير التكنولوجيا في ذكرى رحيلها.. زيزي البدراوي: حكاية فنانة رفضت الإغراء واختارت الكرامة قبل الشهرة وفاة الكاتب المسرحي عبدالعزيز السريع بعد أيام من سحب جنسيته الكويتية مصرع 5 عناصر إجرامية .. الداخلية تداهم أوكار المجرمين بسوهاج الداخلية تعلن قبول دفعة جديدة من معاونى الأمن بيتكوين تسجل أطول خسائر منذ 2019 رغم تماسكها والاقبال عليها متراجع بشكل مستمر يد مصر تبحث عن اللقب العاشر أمام تونس في نهائي افريقيا..اليوم سر الشنطة السوداء وراء نجاح بث اليوتيوبر العالمي «سبيد» من «قلب خوفو» الهواتف المحمولة تقود التحول الرقمي ..91 مليون مستخدم لانترنت الهاتف المحمول خلال أكتوبر 2025 «بصمة لون»…ورشة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام الأطفال والشباب بـ «فنون تطبيقة» العاصمة فريق هندسة المطرية يشارك في منافسات «Shell Eco-Marathon» العالمية بقطر...صور

رياضة

13 لاعبا دوليا يغيبون عن برشلونة بعد استدعائهم لمنتخبات بلادهم

يفتقد المدرب الهولندي رونالد كومان، المدير الفني لبرشلونة، لخدمات 13 لاعبا دوليا خلال الأسبوعين المقبلين، بسبب فترة التوقف الدولي لاستدعائهم من قبل منتخبات بلادهم، حيث يستعد الفريق خلال هذه الفترة لمواجهة أتلتيكو مدريد يوم 21 من الشهر الجاري.

ويتصدر الأرجنتيني ليونيل ميسي قائمة اللاعبين المستدعين لمنتخبات بلادهم، حيث يستعد "التانجو" لمواجهتي باراجواي وبيرو ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر.

بينما سيغيب سرجيو بوسكيتس وسرخيو روبرتو للانضمام لمنتخب إسبانيا، ولونجليه وجريزمان (فرنسا)، وسرجينيو دست وكونراد دي لا فوينتي (الولايات المتحدة)، وفرينكي دي يونج (هولندا)، وترينكاو (البرتغال) ومارتين برايثويت (الدنمارك)، وميراليم بيانيتش (البوسنة). كما سيغيب بيدري وإينياكي بينيا لانضمامهما لمنتخب إسبانيا تحت 21 عاما.

وينضم هؤلاء إلى قائمة الدوليين المصابين وهم فيليبي كوتينيو، رونالد أراوخو، أنسو فاتي وصامويل أومتيتي، رغم أن كوتينيو وأراوخو قد يحصلان على الإذن الطبي قبل مواجهة الـ"روخيبلانكوس".

وبهذا سيحظى كومان بثمانية لاعبين من الفريق الأول: جوردي ألبا، جيرارد بيكيه، تير شتيجن، نيتو، جونيور فيربو، كارليس ألينيا، ريكي بويج وماتيو فرنانديس.

وشاركت هذه المجموعة في مران الفريق صباح اليوم بمنشآت جوان جامبر الرياضية وينتظر أن يواصلوا المران خلال اليومين القادمين، قبل الحصول على عطلة من الخميس وحتى الأحد.