النهار
الخميس 22 مايو 2025 05:35 صـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توتنهام بطلا للدوري الأوروبي للمرة الثالثة في تاريخه على حساب مانشستر يونايتد لعنة مبابي تصيب ريال مدريد وتمنح باريس سان جيرمان قبلة الحياة 360 دقيقة حاسمة في تاريخ بيراميدز المحلي والقاري السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تعرض وفد دبلوماسي لعملية إطلاق نار من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء زيارتهم لمخيم جنين رئيس البرلمان العربي: إطلاق كيان الاحتلال النار تجاه وفد دبلوماسي في مخيم جنين عدوان يستوجب المساءلة الدولية الكاتب اليمني نزار الخالد يحذر في ذكرى الوحدة الـ35 من عواقب حالة التشظي حصول وحدة الأحمدية بشربين على اعتماد ”جهار” محافظ الدقهلية يستقبل رئيس مجلس الدولة ويضعان حجر الأساس لمبنى مجلس الدولة وزير الخارجية الباكستاني يدين الهجوم الإرهابي على حافلة مدرسية بـ إقليم بلوشستان هكذا احتفلت” نانسي عجرم ” بعيد ميلاد أبنتها إيناسة محمد وأميرة الفضل تطلقان برنامج ”مود بنات” على قناة السابعة فيفا يفتح نافذة انتقالات استثنائية لأندية كأس العالم من 1 إلى 10 يونيو 2025

حوادث

العثور على جثة أم ونجليها غارقين فى دمائهم وطفلة معلقة داخل بئر بسوهاج

تكثف الأجهزة الأمنية بسوهاج جهودها من أجل كشف غموض جريمة بشعه وقعت أحداثها بإحدى القرى بمركز ومدينة جرجا، حيث عثر على ربة منزل ونجليها 3 جثامين غارقين في دمائهم داخل مسكنهم بدائرة المركز، حيث وجدت الجثامين الثلاثة مسجاة على الأرض وبكامل ملابسهم.

تلقى اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج ، بلاغا من نائبه لقطاع الجنوب يفيد بالعثور على 3 جثث من بينهم طفلين الأول 14 سنة والثانية 8 سنوات بينما عثر على طفلة ثالثة داخل بئر صرف صحى بالمنزل.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العقيد أحمد شوقى زيدان رئيس فرع بحث الجنوب والمقدم أسامة طنطاوى وكيل الفرع والمقدم مصطفى فرغل مفتش المباحث والرائد عزت سليمان رئيس وحدة مباحث المركز بالعثور على سمير . ا . ع 14 سنة جثة هامدة وأسماء . أ . ع 8 سنوات جثة هامدة ووالدتهما شيماء . ع . م 30 سنة جثة هامدة.

أشارت التحريات إلى أن تكون عملية القتل استخدم فيها سلاح نارى وساطور بينما عثر أثناء التفتيش على جثة طفله تدعى رودينا.م.ن معلقة داخل بئر للصرف الصحة بالمنزل جثة هامدة.

جار انتداب الطب الشرعى والأدلة الجناية لكشف غموض الحادث وجار تحرير محضرا بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.