النهار
الخميس 29 يناير 2026 05:58 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

عربي ودولي

وليام وكيت ميدلتون يستقبلان الرئيس الأوكرانى والسيدة الأولى بقصر باكنجهام

استقبل الأمير وليام وكيت ميدلتون، دوق ودوقة كامبريدج، الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي والسيدة الأولى أولينا زيلينسكا، فى قصر باكنجهام، اليوم الأربعاء. ونشر الحساب الرسمى لدوق ودوقة كامبريدج عبر تويتر، صورة من اللقاء، وعلق عليها :"عقد دوق ودوقة كامبريدج اليوم لقاءً مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي والسيدة الأولى أولينا زيلينسكا، في قصر باكنجهام".

دوق ودوقة كامبريدجدوق ودوقة كامبريدج

وليام وكيت ميدلتونوليام وكيت ميدلتون

ومن جهة أخرى كشفت كيت ميدلتون، دوقة كامبريدج أن الأمير جورج "يتعلم حاليًا عن البراكين" فى المدرسة، كما تحدثت عن "حبها للعناق" خلال مكالمة مع أحد المشاركين من مشروع التصوير الفوتوجرافي Hold Still.

وأطلقت كيت، 38 عامًا، التي عادت الآن لقصر كنسينجتون في لندن، بعد أن عاشت فى أنمر هول في نورفولك، مع الأمير ويليام، 38 عامًا، وأطفالهما الثلاثة بعد تفشي كوفيد 19، المعرض الرقمي لمعرض الصور الوطني خلال الإغلاق الكامل، وفقا لصحيفة ديلى ميل البريطانية.

وتلقت الأخيرة مؤخرًا مكالمة هاتفية خاصة من كيت، حيث تحدثت دوقة كامبريدج عن الاهتمام الحالى للأمير جورج بالبراكين وكشفت عن "حبها للعناق".

ومن جهة أخرى أطلت كيت ميدلتون دوقة كامبريدج بملابس الكشافة أثناء زيارتها لمجموعة الكشافة فى لندن، حيث ارتدت جاكيت بدون أكمام أسود اللون، يبلغ سعره 544 دولار، وبلوزة من الكتان الأزرق، وبنطلون بني من تصميم شركة " ماسيمو دوتي "، ويبلغ سعره 69.90 دولار، وحذاء من شركة "كلوى"، وفقاً لما ذكره تقرير منشور بموقع " insider ".

ارتدت كيت ميدلتون مجوهرات ذهبية بسيطة، حيث ارتدت زوج من الأقراط الذهبية المستديرة من تصميم" All the Falling Stars "، ويبلغ سعرها 57.18 دولار، وقلادة بسيطة تناسب إطلالتها .

وحرصت ميدلتون على ارتداء وشاح مخطط باللونين الأحمر والأبيض، عند حضورها أول مشاركة رسمية لها كرئيسة مشتركة لكشافة المملكة المتحدة.