النهار
السبت 26 يوليو 2025 03:18 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تتابع مشروع إنشاء القوس الغربى لمحور اللواء عمر سليمان بمحافظة الإسكندرية لحظة ”إغماء” تكتب نهاية مأساوية لممرضة فى كفر شكر اليوم الأكثر حاراً على محافظة كفرالشيخ ودرجة الحرارة تقترب من الـ43 درجة مئوية «شعبة الاتصالات»: نرفض تطبيق رسوم الضريبة على الهواتف المحمولة بأثر رجعي بعد ظهور نتيجة الثانوية العامة..استشاري نفسي يقدم نصائح هامة للطلاب وأولياء الأمور جورج وسوف ينعى زياد الرحباني بكلمات مؤثرة: أعمالك ستبقى خالدة الصحة: أكثر من 60 مليون زيارة نسائية لخدمات الفحص والتوعية باكستان تحث منصات التواصل الاجتماعي العالمية لحظر حسابات الجماعات الإرهابية المحظورة كيف أنقذ باو فيكتور ميزانية برشلونة وساهم في تخفيف قيود اللعب المالي النظيف؟ جوري بكر تنتقد سلوكيات الشباب في الساحل الشمالي: ليه بنعوج لسانا على العمال؟ نادي البنك الأهلي يتحرك بعد معاناة السفر للناشيء حسن أحمد حسن أخبار الهلال| إيزاك يرفض العروض السعودية ويتمسك بخيار ليفربول في الميركاتو الصيفي

حوادث

مصرع شخصين فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسبب الخلاف على أولوية المرور بعين شمس

لقى شخصان مصرعهما فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء، بسبب خلافات على أولوية المرور بمزلقان العشرين بمنطقة عين شمس، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيقات.

وتلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، إخطارا من المقدم أحمد طارق رئيس مباحث قسم شرطة عين شمس، بتلقيه بلاغا من شرطة النجدة مفادها وجود مشاجرة ووقوع وفيات بالقرب من مزلقان العشرين.

وانتقل رجال المباحث إلى مكان الواقعة، وتم العثور على جثتى شخصان فى العقد الثالث من العمر مصابين بطعنات بمناطق متفرقة من الجسم، وبعمل التحريات دلت على نشوب مشاجرة بين القتيل الأول وشقيق القتيل الثانى، بسبب خلافات على أولوية المرور بمزلقان العشرين، وقام على إثرها المتهم بطعن الأول بسلاح أبيض فأرداه قتيلا ولاذ بالفرار من مكان الحادث.

وأضافت التحريات، أن شقيق المجنى عليه الأول قام باستدراج شقيق المتهم بمكالمة تليفونية، وعندما حضر إلى مكان الواقعة قام بطعنه بسكين وأرداه هو الآخر قتيلا ولاذ بالفرار، وبإعداد الأكمنة اللازمة، تم ضبط المتهمين المتورطين فى الواقعة، وأمر اللواء أشرف الجندى مدير الأمن باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهمين.