النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 01:49 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان أمام ريال مدريد بمونديال الأندية الفائز بجائزة البوكر في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”أولياء أمور مصر”: الأسر تُعاني من سلبيات نظام الثانوية الحالي.. و”البكالوريا” تخفف الضغط عن الطلاب سعد لمجرد يعود بقوة.. حفل أسطوري في المغرب بعد 9 سنوات من الغياب تعاون بين ”الزراعة” والرقابة المالية لتفعيل صندوق التكافل الزراعي وتأمين المزارعين ضد المخاطر «عبداللطيف» يوجه بتكثيف المتابعة الميدانية بآخر أيام امتحانات الثانوية العامة غدًا دفن القمص بطرس الجبلاوي في بورسعيد بعد نقل جثمانه من أمريكا.. ورموز المدينة ينعونه كبطل وطني رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية علوم الرياضة تامر حسني يعلن طرح ألبومه الجديد ”لينا معاد” غدًا الخميس

رياضة

تعارض مواعيد القيد يحول دون مد إعارة رمضان صبحى للأهلي

تسبب تعارض مواعيد القيد بين مصر وإنجلترا، وكذلك معظم الدوريات الأوروبية، فى رفض إدارة هدرسفيلد الإنجليزى مد إعارة رمضان صبحى للأهلى حتى نهاية الموسم الجارى، وذلك فى حال عدم نجاح الإدارة الحمراء فى إنهاء الصفقة بشكل رسمى، وأكد مسئولو النادى الإنجليزى أن إعارة رمضان صبحى للأهلى انتهت فى 30 يونيو الماضى، خاصة أن استمرار اللاعب المعار حتى نهاية الموسم مع ناديه هى توصية من الفيفا وليست قرارا مُلزما لأى نادٍ على مستوى العالم.

وخفض مسئولو هدرسفيلد طلباتهم الخاصة ببيع رمضان صبحى للاهلى من 7.5 مليون يورو إلى 4 مليون فقط، ومازالت هناك مفاوضات لتخفيض المبلغ مُجدداً فى الوقت الذى يملك رمضان صبحى عدداً من العروض الأوروبية الأخرى التى يدرسها حالياً قبل اتخاذ قراره النهائى سواء بالانضمام للأهلى نهائياً أو الرحيل لناد آخر فى أوروبا.

وشدد رمضان صبحى لإدارة هدرسفيلد على أنه لن يلعب فى مصر لغير الأهلى، رافضاً عرض الزمالك أو أى نادٍ مصرى آخر حتى لو سيحصل على راتب أعلى من الذى سيحصل عليه فى الأهلي، وطلب هدرسفيلد من الأهلى إضافة بند نسبة إعادة البيع بحيث يحصل النادى الإنجليزى على مبلغ معين حال بيع اللاعب مستقبلا، خاصة أن عرض الأهلى الرسمى لم يشهد تواجد هذا البند.