النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 07:13 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صوت هند رجب وفلسطين 36.. قصص فلسطينية في القائمة القصيرة للأوسكار الـ 98 ”كايرو ستيبس” تمزج الموسيقى الشرقية والكلاسيكية مع الجاز بحفلتين علي المسرح الكبير لدار الأوبرا منتدى حوار الثقافات بالهيئة القبطية الإنجيلية ينظم مؤتمر «معًا لمواجهة خطاب الكراهية» مدكور: المشاركة الشعبية الواسعة تؤكد نضج التجربة الديمقراطية في مصر د. أحمد زايد ..مشروع مراد وهبة الفكري سيظل قائما محافظ السويس يتابع سير العملية الانتخابية من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ الاتحاد السكندري يبحث سبل التعاون مع وفد فرنسي بمارسليا مكتبة الإسكندرية تحتفي بمئوية المفكر الكبير مراد وهبة هواوي ديجيتال باور تجمع قادة إقليميين لتسريع التحول نحو الطاقة الشاملة هندسة الإسكندرية تنظم أكبر زيارة طلابية إلى المتحف المصري الكبير القومي لتنظيم الاتصالات يفتتح فرعه بالغردقة تجريبيًا لتعزيز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة بنها للمعدين الجدد: أنتم عماد المستقبل وقاطرة التطوير العلمي

رياضة

تعارض مواعيد القيد يحول دون مد إعارة رمضان صبحى للأهلي

تسبب تعارض مواعيد القيد بين مصر وإنجلترا، وكذلك معظم الدوريات الأوروبية، فى رفض إدارة هدرسفيلد الإنجليزى مد إعارة رمضان صبحى للأهلى حتى نهاية الموسم الجارى، وذلك فى حال عدم نجاح الإدارة الحمراء فى إنهاء الصفقة بشكل رسمى، وأكد مسئولو النادى الإنجليزى أن إعارة رمضان صبحى للأهلى انتهت فى 30 يونيو الماضى، خاصة أن استمرار اللاعب المعار حتى نهاية الموسم مع ناديه هى توصية من الفيفا وليست قرارا مُلزما لأى نادٍ على مستوى العالم.

وخفض مسئولو هدرسفيلد طلباتهم الخاصة ببيع رمضان صبحى للاهلى من 7.5 مليون يورو إلى 4 مليون فقط، ومازالت هناك مفاوضات لتخفيض المبلغ مُجدداً فى الوقت الذى يملك رمضان صبحى عدداً من العروض الأوروبية الأخرى التى يدرسها حالياً قبل اتخاذ قراره النهائى سواء بالانضمام للأهلى نهائياً أو الرحيل لناد آخر فى أوروبا.

وشدد رمضان صبحى لإدارة هدرسفيلد على أنه لن يلعب فى مصر لغير الأهلى، رافضاً عرض الزمالك أو أى نادٍ مصرى آخر حتى لو سيحصل على راتب أعلى من الذى سيحصل عليه فى الأهلي، وطلب هدرسفيلد من الأهلى إضافة بند نسبة إعادة البيع بحيث يحصل النادى الإنجليزى على مبلغ معين حال بيع اللاعب مستقبلا، خاصة أن عرض الأهلى الرسمى لم يشهد تواجد هذا البند.