النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:43 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور

رياضة

المصرى البورسعيدى: لن نخوض لقاء الحدود بالدورى .. ونرفض الكيل بمكيالين

أبدى طارق هاشم عضو مجلس إدارة المصرى البورسعيدى اندهاشه الشديد من إصرار اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة على إقامة لقاء فريقه أمام حرس الحدود غدا ببرج العرب بالرغم من ظهور 16 حالة إيجابية بفيروس كورونا داخل صفوف الفريق البورسعيدى .

وأضاف هاشم في تصريحات صحفية أن الفريق قام بإنهاء معسكره ببرج العرب وعاد لبورسعيد لعزل اللاعبين المصابين بالكامل بالإضافة للاعبين المتعافين أيضا لإجراء مسحة طبية لهم على حساب النادى مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والإحترازية حتى يتعافى الجميع .

وكشف عضو مجلس إدارة المصرى أن الجهاز الفني للمصرى بالكامل مصاب بفيروس كورونا فيما عدا محمود عطا مدرب الفريق، مؤكدا أن الفريق لن يستطيع خوض لقاء حرس الحدود مهما كانت الأسباب نظرا لعدم وجود لاعبين او جهاز فنى لقيادة اللقاء ، متسائلا في الوقت نفسه عن سر إصرار اللجنة الخماسية في إقامة اللقاء بالرغم من أن حسام الزناتى رئيس لجنة المسابقات وافق في وقت سابق على تأجيل لقاء الإنتاج الحربى ونادى مصر بسبب إصابة 17 لاعب بنفس الفيروس بفريق العجلات الحربية قبل إقامة اللقاء بأسبوع ، بينما إصابات المصرى جاءت قبل مباراته أمام الحدود بيوم واحد فقط .

واختتم طارق هاشم حديثه بالقول أن الدكتور محمد سلطان رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة أكد في بداية عودة النشاط الرياضى أنه في حالة ظهور 5 حالات كورونا في أي فريق سيتم تأجيل مباراته لحين تماثل الحالات للشفاء في إطار التدابير الإحترازية التي أقرتها وزارة الشباب والرياضة .