النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 07:07 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

تعيين المستشارة شهيرة عبد الشافى مديراً للنيابة الإدارية بالمنصورة

أصدر المستشار عصام المنشاوى رئيس هيئة النيابة الإدارية، قراراً صباح اليوم، بتعيين المستشارة شهيرة عبد الشافي شعبان مديراً للنيابة الإدارية بالمنصورة القسم الأول، يأتى ذلك إيمانًا بترسيخ دور المرأة في العمل القضائي بالنيابة الإدارية.

المستشارة شهيرة عبد الشافي شعبان، حاصلة على ليسانس الحقوق من جامعة المنصورة 1996، وعينت بالنيابة الإدارية عام 1997 وتدرجت في مسيرتها المهنية، حيث عملت بنيابات المنصورة القسم الثاني والثالث ونيابة أجا ، ثم بالمكتب الفني بالمنصورة اعتبارًا من 2015 حيث تم ترقيتها لدرجة نائب رئيس هيئة فى عام 2018 .

المستشارة شهيرة عبد الشافيالمستشارة شهيرة عبد الشافي