النهار
الجمعة 29 مايو 2026 11:14 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

تقارير ومتابعات

هبة مسعد ”راسبة” في الثانوية العامة بمجموع كلي ٩٩%

"ضاع مستقبل بنتي بسبب مرضها" هكذا بدأ المهندس مسعد سيد عبد الله حديثه لـ"النهار"، وقال ان ابنته هبة الله من الطالبات المتفوقات طوال عمرها، وأنها بذلت هذا العام مجهودا كبيرا لتلحق باحدى كليات القمة إلا أن القدر وسوء تعامل مسئولي التعليم مع القضية قضى على حلمها.

واضاف والد الطالبة: عانيت من اشتباه بالاصابة بفيروس "كورونا" وتم منحى اجازة من عملي، وبدأت بالفعل مرحلة العزل المنزلي في الوقت الذي كانت ابنتي تخوض فيه امتحانات الثانوية العامة بالقسم العلمي علوم بلجنة مدرسة الشهيد عبد الرحمن رضوان السيد بمحلة مرحوم بمركز طنطا، وأثناء امتحان مادة الفيزياء شعرت ابنتي بدوار وتعب شديد فأخبرت رئيس اللجنة الذي استدعى طبيب اللجنة وعندما اخبرته انني مشتبه في أصابتي بفيروس "كورونا" تم نقلها على الفور واحتجازها بعيادة اللجنة بعد ربع ساعة من الامتحان دون اصطحاب ورقتى الأسئلة والإجابة ورفض الطبيب بعد تحسن حالتها عودتها للجنة من جديد.

وتابع: ظلت "هبة" محتجزة بالعيادة إلى أن انتهى وقت الامتحان والغريب أن طبيب اللجنة رفض كتابة تقرير بحالتها، كما أن رئيس اللجنة قال لها بالحرف الواحد "الافضل لكي عدم العودة إلى اللجنة حتى تحصلي على الدرجة كاملة" لنفاجأ جميعا بالمأساة حيث حصلت على مجموع بنسبة 99.3% ورسبت بالفيزياء لتصاب ابنتي بحالة انهيار لضياع مستقبلها، ثم توجهنا لوكيل وزارة التعليم بالغربية الذي أكد أن الفيصل في هذا تقرير الطبيب ورئيس اللجنة اللذان لم يدونا الواقعة في تقريرهما.

واختتم حديثه قائلا: الآن ليس امامنا سوى وزير التربية والتعليم ليفصل في المأساة التي نعيشها جميعا وقلبت حياتنا إلى جحيم ليعيد حق ابنتي هبة او يضيع عليها عام كامل.