النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 05:56 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية هيئة الرقابة المالية.. «الدلتا للسكر» تحصد درع أفضل الشركات في الاستدامة والحوكمة ضحكة لا تغيب.. عرض مسرحي يحتفي بذكرى ميلاد صلاح جاهين تريزيجيه: مباراة جنوب أفريقيا مهمة في ترتيب المجموعة حسام حسن: حسم مشاركة مصطفى محمد ومحمد حمدى أمام جنوب أفريقيا اليوم حسام حسن: ⁠طريقة لعب جنوب أفريقيا مثل الأندية فسخ العقود يبعد 3 لاعبين عن الزمالك الدكتور أحمد المنشاوي يوجّه بإعادة فتح التحقيق في واقعة التلاعب بنتيجة كلية الحقوق بجامعة أسيوط خلال جولة محافظ الإسكندرية.. ضبط (477) حالة إشغال متنوعة و(65) حالة سرقة تيار كهربائي محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمساكن الجلاء وشوارع غرب المنصورة لحين الانتهاء من التحقيقات.. استبعاد 4 موظفين داخل وحدة محلية بتهمة إخفاء مستندات من الدفاتر في قنا أيباج تحصد 7 شهادات أيزو دولية في الجودة وأنظمة أمن وحماية المعلومات نظام LG Sound Suite الصوتي المعياري والمدعوم بتقنية Dolby Atmos FlexConnect يقدّم تجربة صوت متقدمة

عربي ودولي

مصرع 12 شخصا وتشريد أكثر من ألف بسبب الأمطار الغزيرة في كوريا الجنوبية

أعلن المقر المركزي لإدارة الكوارث في كوريا الجنوبية اليوم الثلاثاء أن الأمطار الغزيرة التي تعرضت لها البلاد في مطلع الشهر الجاري تسببت في مصرع 12 شخصا وفقدان 14 آخرين وتشريد أكثر من ألف شخص.

وأفاد المقر - في بيان نقلته وكالة أنباء (يونهاب) الكورية الجنوبية على موقعها الالكتروني - أن عدد المشردين ارتفع بمقدار 100 شخص عن اليوم الذي سبقه وبلغ 1025 شخصا من 628 أسرة.

وعاد 196 شخصا من 96 أسرة إلى منازلهم، ويقيم 829 شخصا من 533 أسرة في منازل أقاربهم أو صالات للألعاب الرياضية وغيرها.

وتزداد الخسائر الناجمة عن الأمطار الغزيرة ليرتفع عدد المرافق المتضررة بمقدار 527 مرفقا عن اليوم السابق إلى 2958 مرفقا.

وبلغت مساحة الأراضي الزراعية المتضررة من الأمطار الغزيرة 5751 هكتارا بزيادة قدرها 2000 هكتار عن اليوم الذي سبقه.

ولا يزال حظر حركة المرور ساريا في الطرق والسكك الحديدية نتيجة استمرار هطول الأمطار الغزيرة إقليميا حيث حظر الدخول إلى 43 طريقا في سول وإقليم كيونج كي وإقليمي تشونج تشيونج الشمالي والجنوبي وتم تعليق تشغيل 6 خطوط للسكك الحديدية.

وتم حظر الدخول إلى 10 حدائق وطنية في جبال بوك هان، وتيه بايك، وسوك ري وغيرها، و252 شارعا أمام الرحلات الجبلية.