النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 07:08 صـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة الخطيب: زوجتي طالبتني بفترة راحة لظروفي الصحية ومنصور لديه مقومات يكون الرئيس 35 دولة تتنافس على لقب بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف فى مدينتى بالصف الأول الإبتدائي.. مصرع تلميذ صدمتها سيارة ملاكي مسرعة في قنا بترو ايديه وقدموه قربان للجن .. احالة 3 اشخاص للمفتى لقيامهم بإنهاء حياة صغير والتمثيل به ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... استئنافية أسيوط تحيل أوراق 3 أشخاص للمفتي محافظ البحر الأحمر يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات خفير يحوّل منزله إلى وكر شيطاني.. والقضاء يردع بالسجن المؤبد في أبو النمرس خدمة أهالينا «في مقدمة أولوياتي».. محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الشكاوى في لقاء المواطنين محافظ القليوبية يعلن الحرب على الغش.. ضبط 1200 لتر زيت و1.7 طن طحينة داخل مصنع غير مرخص محافظ القليوبية يتابع استعدادات المحافظة للاحتفال بالافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير

حوادث

مباحث الأقصر تكشف غموض ذبح موظف: زوجته شاركت فى التخطيط للجريمة

نجح رجال المباحث بمديرية أمن الأقصر، في كشف غموض العثور على جثة ملقاة بوسط الزراعات بمنطقة شرق السكة بالمحافظة، حيث تبين بعد تفريغ كاميرات المراقبة، أن وراء ارتكاب الواقعة 3 أشخاص استدرجوا القتيل من محل بقالته أمام موقف الأقاليم بمنطقة شرق السكة إلى داخل الزراعات والتخلص منه ذبحاً، وذلك بالاتفاق مع زوجته التى تربطها علاقة عاطفية مع أحد القتلة الثلاثة، وشاركت فى التخطيط للجريمة.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي اللواء عصام ياسين مدير أمن الأقصر، إخطارا من اللواء حمدي هاشم مدير البحث الجنائي بمديرية أمن الأقصر، يفيد بالعثور على جثة مواطن مذبوحة وملقاة بوسط الزراعات بمنطقة شرق السكة، وبفحص ملابس ومتعلقات الضحية تبين أن الجثة لموظف، وتم تشكيل فريق بحث لمعرفة تفاصيل وملابسات الواقعة.

وقام رجال البحث الجنائي بمديرية أمن الأقصر، بقيادة الرائد أحمد جادو رئيس مباحث قسم شرطة الأقصر، بأعمال رفع البصمات من موقع الحادث للتعرف على هوية مرتكبي الجريمة، وتبين من شهود العيان أن 3 متهمين كانوا يقودون دراجة نارية إستدرجوا المتوفى لمنطقة الزراعات بشرق السكة وقاموا بذبحه وإلقاؤه فى الزرعات وفروا هاربين، وجارى تفريغ كاميرات المنطقة أمام محل يملكه المتوفى وكان يتواجد أمامه قبل مقتله.

وتبين من خلال التحريات والتحقيقات، أنه وراء إرتكاب الواقعة والتخطيط لها سيدة تدعى "ف" 40 سنة زوجة القتيل والتى إتفقت مع عشيقها شاب يدعى "م" 24 سنة مقيم بمحاظفة قنا وتربطه علاقة عاطفية بالزوجة، وقرروا التخلص منه للتمكن من الإرتباط والزواج، واشترك مع 2 آخرين فى إستدراجه للزراعات وذبحه للتخلص منه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5953 لسنة 2020 إدارى قسم الأقصر، وجارى القبض على المتهمين المشتركين بالجريمة، وتم إخطار النيابة العامة للتحقيق.