النهار
الخميس 15 يناير 2026 03:29 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوهات الأزمة في ليبيا.. هل تشهد استقرارا في 2026؟ أسود الأطلس يصعدون للنهائي بالفوز على نيجيريا..والشعب المغاربي يتطلع لكأس الأمم الافريقية إي آند مصر تحتفل بتخريج أولى دفعات برنامج «Stars» لذوي الاحتياجات الخاصة تيك توك تجدد التزامها بتعزيز بيئة رقمية أكثر أمانًا و حذف أكثر من 17.4 مليون محتوى مخالف خلال الربع الثالث من 2025 مكتبة الإسكندرية تطلق ملتقى التواصل العلمي SciComm Nexus رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد إجراء الامتحان التجريبي للأسبقية الثانية لمنظومة الاختبارات الإلكترونية رئيس الطائفة الإنجيلية يوقع عقد تخصيص أرض بناء مقر و كنيسة جديدة بالعاصمة الأدارية تداعيات الاحتجاجات في إيران على السلطة.. هل يسقط النظام؟ عودة المهرجان القومي للسينما.. التفاصيل في مؤتمر صحفي الأحد المقبل الأسباب الكاملة لتصاعد الاحتجاجات في إيران رغم الاستعدادات العسكرية.. هل يفضل ترامب الهجوم على إيران؟ يسبب حروق خطيرة.. تحذيرات من تريند كوباية الشاي.. ما القصة؟

توك شو

"الصحة":إصابات كورونا تنخفض منذ 10 أيام و111 مريض على أجهزة التنفس الصناعى

قال الدكتور شريف وديع مستشار وزيرة الصحة، إن الأعداد والوفيات الناتجة عن الإصابة بفيروس كورونا تنخفض منذ 10 أيام، حيث إنه يتم تقديم بروتوكولات علاجية متميزة، وهناك استجابة من المواطنين في اتخاذ الإجراءات الاحترازية، وما يحدث هو أمر مبشر للغاية، ولا يوجد أى مجال للتهاون، موضحًا أن هناك 111 مريضا فقط على أجهزة التنفس الصناعى بمستشفيات العزل.


وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى سيد على ببرنامج "حضرة المواطن" الذى يذاع على قناة "الحدث اليوم"، أن مصر محروسة بالخطط الصحية المنتظمة التى تم وضعها، والمتابعة المستمرة من القيادة السياسية التى تتابع عن كسب كل خطوة من الخطوات التى تتخذها وزارة الصحة من أجل محاصرة الفيروس والتصدى لأعداد الإصابات.

وأوضح مستشار وزير الصحة، أنه لا بد من اتباع أساليب الوقاية لحين التخلص من الوباء، مشيرًا إلى أن هناك دولا عادت مرة أخرى بأعداد إصابات كبيرة بعد الوصول إلى أعداد منخفضة من الإصابات والوفيات