النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 05:32 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

توك شو

التنمية المحلية: تحويل 520 مسئولاً للنيابة بسبب مخالفات البناء

قال الدكتور خالد قاسم مساعد وزير التنمية المحلية، إنه يتم محاسبة المسئولين عن مخالفات البناء، مشيراً إلى أن هناك ما يزيد عن 520 مسئولاً تم تحويلهم - بالتنسيق مع الجهات الرقابية - للنيابة.

وأضاف، خلال لقائه ببرنامج "الحياة اليوم"، على فضائية "الحياة"، مع الإعلامى محمد مصطفى شردى، أن هناك قيادات تم خروجها من مناصبها الإدارية الرفيعة ليتم التحقيق معها، لافتاً إلى أنه تم الإعلان عن ثلاث مسابقات في التنمية المحلية، وخرج أحد الأشخاص تحدث عن المكاشفة والمصارحة، وفوجئنا بعد ثلاثة أشهر ونصف أنه تم تحويله للتحقيق، وهو رئيس حى.

وأشار مساعد وزير التنمية المحلية، إلى أنه تم تنفيذ 8608 حالة إزالة على مساحة مليون و522 ألف و885 مترا مربعا.