النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:07 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

توك شو

التنمية المحلية: تحويل 520 مسئولاً للنيابة بسبب مخالفات البناء

قال الدكتور خالد قاسم مساعد وزير التنمية المحلية، إنه يتم محاسبة المسئولين عن مخالفات البناء، مشيراً إلى أن هناك ما يزيد عن 520 مسئولاً تم تحويلهم - بالتنسيق مع الجهات الرقابية - للنيابة.

وأضاف، خلال لقائه ببرنامج "الحياة اليوم"، على فضائية "الحياة"، مع الإعلامى محمد مصطفى شردى، أن هناك قيادات تم خروجها من مناصبها الإدارية الرفيعة ليتم التحقيق معها، لافتاً إلى أنه تم الإعلان عن ثلاث مسابقات في التنمية المحلية، وخرج أحد الأشخاص تحدث عن المكاشفة والمصارحة، وفوجئنا بعد ثلاثة أشهر ونصف أنه تم تحويله للتحقيق، وهو رئيس حى.

وأشار مساعد وزير التنمية المحلية، إلى أنه تم تنفيذ 8608 حالة إزالة على مساحة مليون و522 ألف و885 مترا مربعا.