النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:41 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

توك شو

نائب وزير التعليم: نسبة الإصابة بفيروس كورونا بين طلاب الثانوية "منعدمة"

قال محمد مجاهد نائب وزير التعليم لشئون التعليم الفنى، أن امتحانات الدبلومات الفنية تجرى فى الأيام الخالية طوال فترة امتحانات الثانوية العامة، بحيث لا يحدث تكدس من الطلاب بالشوارع، حيث أن حوالى 650 ألف طالب يجرون امتحانات العملى، وإجمالى الطلاب التى تجرى امتحانات هذه الفترة حوالى مليون ونصف المليون طالب وهو رقم كبير.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى سيد على، ببرنامج "حضرة المواطن" الذى يذاع على قناة الحدث اليوم، أن العدوى بين الطلاب منعدمة، مشيرا إلى أن هناك إجراءات احترازية مشددة فرضتها وزارة التربية والتعليم من أجل منع انتشار الإصابة بالفيروس، وهو ما يجعل العمل يسير بشكل منتظم، متمنيا أن تقل نسب الإصابات بشكل عام فى مصر خلال الفترة المقبلة.

وأوضح نائب وزير التعليم للتعليم الفنى، أنه سيتم تدشين مدرسة تكنولوجية وستكون مدة الدراسة فيها 3 سنوات، وهى مدرسة متخصصة فى الدراسات المتعلقة بالتكنولوجية، وهى جديدة فى نظام التعليم المصري.