النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 03:25 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل الجولة الثالثة.. منتخبات أفريقية لا تعرف الفوز في كأس العالم مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل أكثر من 200 ألف متردد خلال النصف الأول من العام الجاري ندوة حول تمكين المرأة وحماية الطفل والسلامة المهنية بالقومي للمرأة ببني سويف وزارة التعليم تحسم الجدل: لا تغيير في مواعيد امتحانات الثانوية العامة يوم 2 يوليو وزير الزراعة يبحث مع وفد بولندي تعزيز التعاون وزيادة التبادل التجاري الزراعي وزارة الزراعة تبحث مع الجانب الصيني تطوير صناعة اللقاحات البيطرية الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان تأجيل نظر الطعن على نتائج انتخابات مجلس النواب بدائرة مركز المحلة لاستكمال إجراءات فرز الأصوات عامر القابضة تعين داليا الكردي رئيسًا للقطاع التجاري لدعم خطط النمو والتوسع ميسي يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثانية في كأس العالم 2026 المشدد 7 سنوات للمتهمة بخطف رضيعة مستشفى الحسين المشدد 7 سنوات للمتهمة بخطف رضيعة مستشفى الحسين

توك شو

من ألف لـ ألفين ..البريد: مش عايز جدول الصرف روح للصراف الآلي

قال بيومي القطان، مدير عام منطقة شرق القاهرة، إن كل مكاتب البريد تصرف المعاشات كل شهر بشكل دوري، وتحرص الدولة والبريد المصري في ظل أزمة تفشي فيروس كورونا على اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية لضمان سلامة وسهولة عملية الصرف.

وتابع بيومي القطان، خلال حواره على قناة "اكسترا نيوز"، أن تقسيم المستحقين لشرائح حسب المبلغ المستحق لكل شريحة يسهل بشكل كبير عملية صرف المعاشات، وتحديد عدد محدود من العملاء في التوجه إلى أماكن البريد لصرف معاشاتهم في الفترة المحددة لهم.

وأوضح ان اليوم هو أول أيام صرف الشريحة التي تتقاضى أكثر من ألف حتى 2000 جنيه، مشيرًا إلى ان من الممكن لأي شريحة مع بداية الشهر صرف معاشها ولكن من خلال ماكينات الصراف الالى، بينما إذا كانت ستصرف معاشها من المكاتب نفسها يجب ان تلتزم بالجدول الزمني لكل شريحة.

واشار الى ان استعمال الصراف الآلي سهل كثيرًا على مكاتب البريد، واتاح للمستحق أو أصحاب المعاشات في يصرف اي مبلغ يريده على عكس شباك الصرف المحكوم بمبلغ معين.