النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 12:20 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية التكنولوجية الأهلية تنطلق بخمس كليات متخصصة لدعم الصناعة وبناء كوادر المستقبل مجلس إعمار مصر يوافق على الموزانة العامة لعام 2026 إسلام عزام: الأحد المقبل.. بدء التداول المستمر على سندات وأذون الخزانة الحكومية شراكة مصرية-كوريا...«حلوان التكنولوجية» و«كوريا تك» يوقعان اتفاقًا لتأهيل وتدريب الطلاب بمصانع السيارات جامعة العاصمة تنظّم محاضرة عن «التميز العلمي والبحثي في مصر» بعد إلغائها.. مخاوف لدى «أمهات مصر» من حذف الأسئلة المتحررة في امتحان اللغة العربية إتفاقية تعاون بين ” بوسطة وماستركارد ” لتعزيز نمو تطور التجارة الإلكترونية في مصر محافظ الدقهلية يعزي أسر المتوفين ويطمئن على حالة مصابي حادث انقلاب سيارة عمال بالسنبلاوين أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 وكيل وزارة التموين بالبحر الأحمر يتفقد شوادر بيع السلع الغذائية «إي اف چي هيرميس» تنجح في طرح «جورميه إيجيبت» وسط إقبال استثماري قياسي تطعيم 75 كلباً حراً بالعبور ضمن مبادرة «مصر خالية من السعار 2030»

توك شو

من ألف لـ ألفين ..البريد: مش عايز جدول الصرف روح للصراف الآلي

قال بيومي القطان، مدير عام منطقة شرق القاهرة، إن كل مكاتب البريد تصرف المعاشات كل شهر بشكل دوري، وتحرص الدولة والبريد المصري في ظل أزمة تفشي فيروس كورونا على اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية لضمان سلامة وسهولة عملية الصرف.

وتابع بيومي القطان، خلال حواره على قناة "اكسترا نيوز"، أن تقسيم المستحقين لشرائح حسب المبلغ المستحق لكل شريحة يسهل بشكل كبير عملية صرف المعاشات، وتحديد عدد محدود من العملاء في التوجه إلى أماكن البريد لصرف معاشاتهم في الفترة المحددة لهم.

وأوضح ان اليوم هو أول أيام صرف الشريحة التي تتقاضى أكثر من ألف حتى 2000 جنيه، مشيرًا إلى ان من الممكن لأي شريحة مع بداية الشهر صرف معاشها ولكن من خلال ماكينات الصراف الالى، بينما إذا كانت ستصرف معاشها من المكاتب نفسها يجب ان تلتزم بالجدول الزمني لكل شريحة.

واشار الى ان استعمال الصراف الآلي سهل كثيرًا على مكاتب البريد، واتاح للمستحق أو أصحاب المعاشات في يصرف اي مبلغ يريده على عكس شباك الصرف المحكوم بمبلغ معين.