النهار
الإثنين 19 يناير 2026 07:34 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

توك شو

من ألف لـ ألفين ..البريد: مش عايز جدول الصرف روح للصراف الآلي

قال بيومي القطان، مدير عام منطقة شرق القاهرة، إن كل مكاتب البريد تصرف المعاشات كل شهر بشكل دوري، وتحرص الدولة والبريد المصري في ظل أزمة تفشي فيروس كورونا على اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية لضمان سلامة وسهولة عملية الصرف.

وتابع بيومي القطان، خلال حواره على قناة "اكسترا نيوز"، أن تقسيم المستحقين لشرائح حسب المبلغ المستحق لكل شريحة يسهل بشكل كبير عملية صرف المعاشات، وتحديد عدد محدود من العملاء في التوجه إلى أماكن البريد لصرف معاشاتهم في الفترة المحددة لهم.

وأوضح ان اليوم هو أول أيام صرف الشريحة التي تتقاضى أكثر من ألف حتى 2000 جنيه، مشيرًا إلى ان من الممكن لأي شريحة مع بداية الشهر صرف معاشها ولكن من خلال ماكينات الصراف الالى، بينما إذا كانت ستصرف معاشها من المكاتب نفسها يجب ان تلتزم بالجدول الزمني لكل شريحة.

واشار الى ان استعمال الصراف الآلي سهل كثيرًا على مكاتب البريد، واتاح للمستحق أو أصحاب المعاشات في يصرف اي مبلغ يريده على عكس شباك الصرف المحكوم بمبلغ معين.