النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 08:37 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلًا مدارس” بمركز الرحمانية بأسعار تنافسية

توك شو

صاحب أطول رحلة بالموتوسيكل بموسوعة جينيس يستكمل جولة ”100 مصر”

قال على عبده ، صاحب مبادرة " حول العالم على الموتوسيكل " ، وصاحب الرقم القياسى بموسوعة جينيس ، إنه حقق العديد من الارقام القياسية منها اطول مسافة لقيادة دراجة نارية و هو السفر لكل محافظات مصر فى 7 ايام فقط ب الموتسيكل .

واضاف " عبده " ، من خلال حواره ببرنامج ، " صباح الخير يا مصر "، المذاع على " القناة الاولى المصرية " ، أنه سجل رقما قياسيا ايضا لأطول مسافة قيادة موتوكروس فى 24 ساعة .

وأشار صاحب مبادرة " حول العالم على الموتوسيكل " ، الى ان الموتوكروس هو نوع من الدراجات الناريه ولكن يتم قيادته على ارض غير ممهدة ، لافتا الى انها رياضة انجليزية فى الاساس .

وتابع صاحب مبادرة " حول العالم على الموتوسيكل " ،أن الارقام القياسية تحظى باهتمام عالمى وتغطية اعلامية عالمية ،مما يجعل العديد من الناس تهتم بتفاصيل تلك الرياضة وذلك يساعدنا فى توصيل رسالتنا عن مصر من خلال تلك الأحداث.

واكد صاحب مبادرة " حول العالم على الموتوسيكل " ، ان الرحلة القادمة اطلق عليها اسم " 100 مصر " وتعنى 100 وجه نظر مختلفة عن مصر ، رحلة مسافتها 25 الف كيلو متر لتغطية كل محافظات مصر بالتفاصيل لنقل صورة كاملة لكل جوانب مصر .