النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:30 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تقرر شطب شُعبة الطيران.. والسبب! معهد التخطيط القومي والمجلس القومي للمرأة يبحثان سبل التعاون المشترك «الجازولي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. ستظل رمزًا للإرادة الوطنية ووحدة الشعب المصري انطلاق أولى فعاليات الموسم الجديد من مبادرة مرشد سياحي سفير مصر الورداني يشارك في أعمال المؤتمر العشرين لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بأذربيجان «الشبراوي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. إرادة شعب حافظت على الهوية شيخ الأزهر ونائبة الأمين العام للأمم المتحدة يؤكدان ضرورة الاستفادة من الذكاء الاصطناعي في إطار منظومة أخلاقية تحفظ كرامة الإنسان المركز الإقليمي لاتفاقية بازل يستعين بالدكتور وائل رضا لدعم ملف الإعلام والتوعية البيئية الكفراوي وعزمي يزوران وزارة الإنتاج الحربي لبحث شراكة استراتيجية تخدم المهندسين والصناعة الوطنية وكالة انباء نوفستي الروسية تحتفل بعيدها ”الـ 85” في القاهرة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الثالثة عشرة لثورة الثلاثين من يونيو رسالة عاجلة من مجتبى خامنئي بشأن مقتل والده.. ماذا قال؟

فن

وزيرة الهجرة: ترجمة الأعمال الفنية والدرامية على منصة "WATCH IT"

قالت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وشئون المصريين في الخارج إن هناك مساعي للاستفادة من كل أفكار المجتمع المدني والفئات المختلفة لزيادة الوعي والتواصل مع أبناء المصريين في الخارج، لافتة إلى أن الوزارة تسعى للوصول إلى أبناء المصريين في الخارج من خلال ترجمة الأعمال الفنية عبر منصة "WATCH IT" .


وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اَخر النهار" الذي يقدمه الإعلامي تامر أمين علي قناة "النهار": "قمنا بترجمة فيلم الممر ونسقنا لعرضه عبر منصة"WATCH IT"، لافتة إلي أن الأعمال الفنية وخاصة الوطنية تساهم في بناء الوحي والحس الوطني عند أبناء المصريين في الخارج

وأكدت أنه تم الإتفاق مع منصة "WATCH IT" لترجمة مختلف الأعمال الفنية والدرامية بهدف التواصل مع المصريين بالخارج.