النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 04:19 صـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع: لدينا القدرة لحماية الأمن القومي المصري تموين الإسكندرية تحبط محاولة تهريب 1000 لتر سولار وبيعه بالسوق السوداء جولة تفقدية لرئيس مياه الغربية لمتابعة مشروعات حيوية بفرع طنطا إي آند مصر تطلق مبادرة ”طبق العيلة” لتقديم الوجبات اليومية وتنظم فعاليات إفطار جماعية تحت اسم ”عزومة العيلة” متابعة لحظية لإزالة بؤر القمامة بحي ثان طنطا ضمن خطة شاملة لتحسين النظافة محافظ الغربية يسرع إجراءات تقنين أراضي الدولة ويؤكد الالتزام بالقانون 500 كرتونة غذائية وبطاطين لدعم الأسر الأولى بالرعاية بطنطا خلال شهر رمضان مجتمعًا سكنيًا حضاريًا متكاملًا لأبناء المحافظة.. محافظ بورسعيد يتابع معدلات تنفيذ أبراج بالميرا بحي الضواحي عربية أون لاين” و”إن آي كابيتال”.. هل تُهدر حقوق موظفيها خلف بريق الاستحواذات؟ الإمام الأكبر يُجري اتصالًا هاتفيًّا مع جلالة ملك البحرين تأكيدًا لتضامن الأزهر مع المملكة وحكومتها وشعبها محمد صلاح يسجل وليفربول يسقط أمام وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي رئيس هيئة سلامة الغذاء يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الدواء المصرية لتعزيز التكامل الرقابي

رياضة

3 آلاف مشجع يدعمون برشلونة ضد أتلتيكو مدريد فى ”كامب نو”

كشفت تقارير صحفية إسبانية، أنه ستتواجد قمصان العديد من مشجعى فريق برشلونة في مدرجات ملعب "كامب نو" خلال المواجهة الحاسمة التي يخوضها البارسا ضد أتلتيكو مدريد، والمقرر إقامتها في تمام العاشرة من مساء اليوم، الثلاثاء، في قمة منافسات الجولة الـ33 من عمر مسابقة الدوري الإسباني بالموسم الجارى 2019-2020، حيث تقام المباراة النارية تحت أنظار فريق ريال مدريد صاحب صدارة الليجا.

ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن برشلونة لن يكون وحيدا في ملعبه ضد الروخى بلانكوس الليلة، حيث سيكون هناك 3 آلاف قميص مخصص للمشجعين في المدرجات.

أضافت الصحيفة أن برشلونة أطلق مبادرة في الفترة الماضية تحت شعار "هنا نلعب جميعا"، حيث تمكن الجماهير من جميع أنحاء العالم من الحصول على قميص تذكاري بإسمهم الخاص لقمة الليلة.

أشارت الصحيفة إلى أنه تم وضع القمصان في مقاعد الطبقة الأولى على الجانبين وخلف الشباك حيث سيكونون الصورة التي سيراها اللاعبون عند القفز إلى العشب.

ويحتل برشلونة المركز الثانى في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 69 نقطة بفارق نقطتين خلف غريمه التقليدي ريال مدريد صاحب الصدارة برصيد 71 نقطة، فيما يأتي أتلتيكو مدريد في المركز الثالث برصيد 58 نقطة.

من ناحية أخرى، يغيب جوسيب ماريا بارتوميو رئيس برشلونة الإسبانى عن قمة أتلتيكو مدريد المقرر إقامتها فى العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ 33 من مسابقة الليجا على ملعب "كامب نو".

وأشارت صحيفة "آس" الإسبانية إلى أن جوسيب ماريا بارتوميو رئيس برشلونة، يتخلف عن التواجد فى قمة أتلتيكو مدريد المرتقبة مساء اليوم، بسبب سفره إلى فالنسيا لحضور نهائى دورى إنديسا لكرة السلة الذى يبدأ من الساعة الثامنة بتوقيت إسبانيا، حيث يواجه نادى برشلونة نظيره باسكونيا.

وأضافت الصحيفة أن نواب رئيس برشلونة جوردى كاردونر، وجوردى مويكس، وباو فيلانوفا، سيمثلون البارسا أمام أتلتيكو مدريد فى قمة الليجا الليلة، فى حين يكون بارتوميو فى فالنسيا مع ألبرت سولير، ممثل الأقسام المهنية، ورئيس قسم كرة السلة، جوان بلادى.