النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 03:15 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي القابضة تحصل على قرض بـ40 مليون دولار من EBRD محمد صلاح يستعد لخطوة جديدة في طرابزون رئيس هيئة للاستثمار والمناطق الحرة يشارك في مؤتمر مبادرة مصر تنطلق بالتصدير في دمياط القبض على سائق ربع نقل عرض حياة طلاب مدرسة للخطر بعد تداول فيديو لاستقلالهم الصندوق الخلفي بالشرقية وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 لو شكيت إن سائق الأتوبيس المدرسي بيتعاطى مخدرات.. اعمل إيه؟ «مكافحة الإدمان» تجيب شوبير يحذر الأهلي والزمالك: القمة ستكون مصيرية استغاثة من ”منشأة النصر” بالدقهلية: تدمير مشاريع ”حياة كريمة”.. مجلس مفاجئ بلا ترشح.. وحذف مئات الأعضاء يهدد أرواح الشباب تحت رعاية انتصار السيسي.. تضامن الأقصر تعلن فتح باب التسجيل لمبادرة ”فرحة مصر” لتيسير زواج 4000 فتّاة ”UNDP” يطلق حاضنة أعمال REEFS لدعم المشاريع التي تحمي الشعاب المرجانية بالبحر الأحمر ومنح تصل إلى 20 ألف دولار بسبب أولوية ركن السيارات.. ضبط 5 أشخاص وبندقية خرطوش عقب مشاجرة وإطلاق عيار ناري في الهواء بالبحيرة غدا الأربعاء.. الشمس تتعامد على معابد الكرنك في يوم الاعتدال الخريفي

رياضة

المصرى يوثق عقد شيخ موكورو بعد التجديد 3 مواسم

جدد مسئولو المصرى البورسعيدى تعاقد الإيفوارى شيخ موكورو صانع ألعاب الفريق لمدة 3 سنوات مقبلة، وتم توثيق العقود فى منطقة بورسعيد فى إطار الحفاظ على كل اللاعبين المتواجدين بقائمة الفريق، حتى يتم حل أزمة القيد الموقعة على النادى من الاتحاد الدولى "فيفا".

كان الاتحاد الدولى قام بإيقاف القيد للمصرى لفترتين متتاليتين بسبب قيام نادى هلال الأبيض السودانى برفع دعوى ضد الشيخ الموكورو واختصم فيها النادى البورسعيدى.

وعقد عبد الظاهر السقا المدير الرياضى للمصرى جلسة مع شيخ موكورو وقام الأخير بالتوقيع على العقود الجديدة، ثم قام المدير الإدارى بتوثيقها فى المنطقة للحفاظ على حقوق النادى فى حالة رغبة اللاعب فى الرحيل لأى نادى أخر خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة .

من ناحية أخرى قرر طارق العشرى المدير الفنى للفريق الأول للكرة بالنادى المصرى منح لاعبيه راحة سلبية ليوم واحد على أن يستأنف الفريق مرانه فى الخامسة مساء بعد غدٍ الخميس على ملعبه ببورسعيد، حيث أدى الفريق تدريباته صباح اليوم على الاستاد واستمر لما يقرب من 90 دقيقة، واشتمل على عدد من الوحدات التدريبية البدنية والفنية تحت إشراف المدير الفنى وجهازه المعاون المكون من محمود عطا المدرب العام وأحمد العشري مدرب الفريق وعبد الحليم كامل مخطط الأحمال وأيمن بسيوني مدرب حراس المرمى، فيما تابع الدكتور شادي السعدني طبيب الفريق كل الإجراءات الاحترازية المتبعة داخل المران والتي تسعى للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.