النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 08:37 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

محمد صلاح ونجوم ليفربول يحتفلون بالدوري الإنجليزي خلال التدريبات

احتفل نجوم ليفربول، بقيادة النجم المصرى محمد صلاح، بتتويج الفريق بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، بعد غياب استمر 30 عامًا، خلال تدريبات اليوم الاثنين، استعدادًا لمواجهة نظيره فريق مانشستر سيتي، المقرر لها مساء الخميس المقبل، فى ختام منافسات الجولة الـ32 من البريميرليج.

ورفع رفاق النجم المصرى محمد صلاح، لافتات مكتوبا عليها،:"بطل موسم 2019 – 2020"، فى إشارة إلى لقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم.

ونجح الريدز، فى التتويج بلقب الدوري الإنجليزي، للمرة التاسعة عشر فى تاريخه، بعد خسارة منافسه المباشر فريق مانشستر سيتي، مساء الخميس الماضى أمام مضيفه فريق تشيلسي، بنتيجة 2 – 1.

وخرجت جماهير ليفربول، إلى شوارع المدينة من أجل الإحتفال باللقب الغائب عن خزائن النادى الإنجليزي العريق، منذ موسم 1989 – 1990.

وكان ليفربول، قد حقق فوزا كبيرا الأربعاء الماضى، على فريق كريستال بالاس، بنتيجة 4 – 0، ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري الإنجليزي، وسجل محمد صلاح، الهدف الثانى للريدز.

ويحتل الفرعون المصرى، ثانى قائمة هدافى الدوري الإنجليزي هذا الموسم، برصيد 17 هدفا بالتساوى مع بيير أوباميانج، نجم أرسنال، وخلف جيمى فاردى، هداف ليستر سيتى، برصيد 19 هدفا.