النهار
الخميس 29 يناير 2026 12:23 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتهاك لحرمة الموتى.. تداول صور لواقعة تكسير أسقف قبور وسرقة الحديد المسلح بمدافن سيدي عبدالرحيم في قنا إنجاز طبي نادر بجامعة الأزهر: جراحة دقيقة تنقذ طفلًا من تشوه معقد بالعمود الفقري أبو الغيط يجري أول زيارة رسمية إلى الهند مفتي الجمهورية يلقي كلمة للطلاب الإندونيسيين في ختام الدورة التدريبية بدار الإفتاء المصرية ياسمين عبدالعزيز تعلن اتخاذ إجراءات قانونية ضد مروجي صور مفبركة ومحتوى مسيء الحماية المدنية تكافح حريقًا هائلًا بالقرب من منازل المقطم بمنشية الزرايب «أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة

رياضة

توتنهام يحصل على قرض بقيمة 175 مليون استرلينى بسبب خسائر كورونا

كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم الخميس، أن نادى توتنهام هوتسبير الإنجليزى حصل على قرض بنكى ضخم من أجل تفادى الخسائر المالية التي تسبب فيها توقف النشاط الرياضى بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" منذ شهر مارس الماضى حتى الآن، حيث ذكرت صحيفة "الجارديان" البريطانية، أن السبيرز اقترض 175 مليون جنيه استرلينى من بنك إنجلترا لمساعدته في الفترة المقبلة على التغلب على الآثار السلبية جراء الوباء العالمى.

أضافت الصحيفة أن توتنهام يخشى الخسائر المالية الضخمة بسبب فيروس كورونا حيث قدرت خسائره بنحو 200 مليون جنيه استرلينى حتى يونيو من العام المقبل، موضحة أن النادى طالب ببعض التسهيلات في القرض الذى يتم سداده بفائدة تصل إلى 0.5% .

وكان نادى توتنهام الإنجليزي، أعلن أمس الأربعاء، عن تسجيل حالة إيجابية بفيروس كورونا المستجد، خلال المرحلة الخامسة والأخيرة من الإختبارت، التى أجريت على مدار يومى الاثنين والثلاثاء الماضيين، وتم إبلاغ رابطة الدوري الإنجليزي، بهذه الحالة، التى تعد رقم 13 بين جميع لاعبو ومسئولى أندية البريميرليج.

وقال بيان توتنهام: "لقد أبلغنا رابطة الدوري الممتاز أننا تلقينا اختبارا إيجابيا بفيروس كورونا المستجد، بعد الجولة الأخيرة من الاختبار في مركز التدريب لدينا، وبسبب السرية الطبية، لن يتم الكشف عن هذا الشخص".

أضاف بيان النادى الإنجليزي:"الحالة المصابة بالفيروس، لاتعانى من أى أعراض، وسيعزل الأن، لمدة 7 أيام، بما يتماشى مع بروتوكول الدوري الممتاز، قبل الخضوع لمزيد من الاختبارات".

واختتم البيان:" سنستمر في الالتزام الصارم ببروتوكول العودة إلى التدريب للدوري الإنجليزي، والذي يضمن بقاء مركز التدريب الخاص بنا في بيئة عمل آمنة وخالية من الفيروسات".