النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 01:53 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
« الاتصالات »:97.68 مليون مستخدم نشط لإنترنت المحمول خلال يونيو 2026 الداخلية تستضيف اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة جورماهيا وبيراميدز نجاح جراحة دقيقة لإنقاذ مريضة باستخراج لولب رحمي مخترق للتجويف البطني بمستشفى منفلوط إصابة الفنان بهاء سلطان في حادث انقلاب سيارة بطريق العلمين التامين الصحي ببنى سويف ينظم برنامج لتدريب الزائرات الصحية استعدادًا للسحابة السوداء.. تكثيف حملات رصد حرق قش الأرز بكفر الشيخ «التنمية المحلية والبيئة» تبدأ رقمنة التفتيش والموافقات البيئية.. تسريع الإجراءات وتعزيز الرقابة والشفافية بمشاركة قيادات التكنولوجيا.. ”Tech Invest Egypt 6” يناقش مستقبل الذكاء الإصطناعي والإستثمار الرقمي جمارك مطار القاهرة تحبط 3 محاولات تهريب.. 50 طلقة و11 سيجارة إلكترونية بزيت الماريجوانا من التجارة إلى الإنتاج.. كيف أعادت زيارة شي جين بينج تشكيل الشراكة الاقتصادية مع مصر؟ قيادات «الرعاية الصحية» تتفقد مصابي حادث أتوبيس نويبع بمستشفى شرم الشيخ الدولي

المحافظات

شرشر يعلن: نتائج المسحات ستظهر غدا الساعة العاشرة صباحا لسرس الليان ومنوف والمنوفية 

الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والنائب أسامة شرشر
الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والنائب أسامة شرشر

أكد النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار أنه تم التواصل الآن مع الدكتورة النشطة نانسي الجندي رئيس الإدارة المركزية لمعامل المركزية بوزارة الصحة، والتى أكدت أنه سيتم الإعلان عن كل نتائج المسحات الخاصة بالمشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا، غدا الساعة العاشرة صباحا، سواء في مبنى العزل بسرس الليان أو في مستشفى الصدر بمنوف أو مستشفى الحميات، وكل مستشفيات العزل بمحافظة المنوفية.

ويؤكد النائب أسامة شرشر بناء على الاتصال مع الدكتورة نانسي أنه لاصحة لما يتردد من شائعات أو فيديوهات من داخل أماكن العزل أنه هناك تأخير في إظهار نتائج المسحات، وهذا الكلام عارٍ تماما من الحقيقة، وهناك بعض الأيادي الخفية التى تتواصل مع قنوات الإخوان لمحاولة بث الفزع والرعب لدى المرضى والمصابين والمواطنين.. وأؤكد للجميع كما أبلغتني الدكتورة نانسي أن الجميع يعمل ليل نهار لإرسال نتائج المسحات مستوى الجمهورية.
وقال النائب أسامة شرشر إن البعض يحاول إرسال هذه الفيديوهات والأخبار الكاذبة للسيد المحافظ وللأسف الشديد بعض المسئولين التنفيذيين خارج مديرية الصحة بالمنوفية يحاولون ويعبثون بهذه الأخبار.. لمصلحة من؟ لا نعرف.. ولكن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية لهم بالمرصاد.
وأضاف شرشر: بدلا من نشر الشائعات والأكاذيب والفيديوهات التى أصبحت موضة لكل من هب ودب، فلندع أن نعبر هذه المحنة وهذا البلاء بعون الله.