النهار
الجمعة 22 مايو 2026 12:05 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية هند صبري نجمة أولي حلقات الموسم الثاني من On The Road مع بلال العربي

رياضة

مصادر تونسية: شهادة رئيس الكاف لن تؤثر على القرار النهائي في قضية الوداد والترجي

كشفت مصادر تونسية عن موقف مسئولى نادى الترجى من شهادة احمد احمد رئيس الاتحاد الافريقى لكره القدم (الكاف)، والمساعد الموريتاني فى قضية نهائى دورى أبطال أفريقيا أمام نادى الوداد البيضاوي المغربي.



كان فريق الترجي توج بلقب نهائي دوري أبطال أفريقيا على حساب الوداد البيضاوى، كما خسر السوبر الأفريقي أمام نادى الزمالك بنتيجة ٣-١.



وفند المصدر التونسي اسانيده، قائلا: "أولا موقف الترجى قوي لأنه من الصعب التراجع عن قرارات اتخذت من قبل تاريخيا ولم نسمع عن تراجع هياكل مثل الكاف أو الفيفا حتى في درجات تقاضي الاستئناف عن أي قرارات".



وأضاف: "ثانيا مسئولو الترجي أبدوا استغرابا من تغيير بعض المواقف كشهادة مراقب المباراة الموريتاني، وكذلك أحمد أحمد، رئيس الكاف الذي زعم أنه أمر بانهاء المباراة لصالح الترجي بعد كم هائل من الضغوط من طرف مسئولين تونسيين كبار بداعى الخوف من الجماهير والخروج عن السيطرة في الملعب".



وتابع: "شهادة أحمد أحمد، رئيس الكاف، لن تؤثر في القرار النهائي وإذا ما حصل العكس، فإن هذه المؤسسات الدولية ستفقد مصداقيتها والحكم سيكون نهائيا لصالح الترجي من طرف المحكمة الرياضية الدولية المعروفة بالكأس".