النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:46 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. عمر الجهيني ينتهي من تصوير ”حعمله” لسهيلة بهجت بتوقيع عصام كاريكا نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

رياضة

مصادر تونسية: شهادة رئيس الكاف لن تؤثر على القرار النهائي في قضية الوداد والترجي

كشفت مصادر تونسية عن موقف مسئولى نادى الترجى من شهادة احمد احمد رئيس الاتحاد الافريقى لكره القدم (الكاف)، والمساعد الموريتاني فى قضية نهائى دورى أبطال أفريقيا أمام نادى الوداد البيضاوي المغربي.



كان فريق الترجي توج بلقب نهائي دوري أبطال أفريقيا على حساب الوداد البيضاوى، كما خسر السوبر الأفريقي أمام نادى الزمالك بنتيجة ٣-١.



وفند المصدر التونسي اسانيده، قائلا: "أولا موقف الترجى قوي لأنه من الصعب التراجع عن قرارات اتخذت من قبل تاريخيا ولم نسمع عن تراجع هياكل مثل الكاف أو الفيفا حتى في درجات تقاضي الاستئناف عن أي قرارات".



وأضاف: "ثانيا مسئولو الترجي أبدوا استغرابا من تغيير بعض المواقف كشهادة مراقب المباراة الموريتاني، وكذلك أحمد أحمد، رئيس الكاف الذي زعم أنه أمر بانهاء المباراة لصالح الترجي بعد كم هائل من الضغوط من طرف مسئولين تونسيين كبار بداعى الخوف من الجماهير والخروج عن السيطرة في الملعب".



وتابع: "شهادة أحمد أحمد، رئيس الكاف، لن تؤثر في القرار النهائي وإذا ما حصل العكس، فإن هذه المؤسسات الدولية ستفقد مصداقيتها والحكم سيكون نهائيا لصالح الترجي من طرف المحكمة الرياضية الدولية المعروفة بالكأس".