النهار
الأحد 26 أبريل 2026 02:04 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حقوق الإنسان والطوارئ والبيئة ضمن البرامج.. انطلاق فعاليات الأسبوع التدريبي الـ32 بسقارة د. سمير غطاس: ”واشنطن وطهران تديران الأزمة بعقلية الماضي وهو ما يعقد فرص الوصول إلى حلول” انطلاقة قوية لقطاع البترول في البورصة.. إدراج 10 شركات خلال 60 يومًا وطرح يصل إلى 20% من الأسهم اورنچ تفتتح مركزا لرعاية الأطفال ذوي اضطرابات التوحد بالتعاون مع جمعية «كاريتاس مصر» وصول 66 الف طن قمح روسي لميناء سفاجا 15 ألف فرصة عمل.. «التعليم» تطلق لأول مرة ملتقى أسبوع التوظيف لخريجي التعليم الفني لأول مرة.. التعليم تطلق ”أسبوع التوظيف” بـ15 ألف فرصة لخريجي التعليم الفني إنطلاق محاكمة المتهمين بقضية ”طفل باسوس”.. 6 متهمين في قفص الإتهام بتهمة الشروع في القتل بعد إحالة أوراقه للمفتي.. اليوم الحكم على قاتل ”ميرنا جميل” بالخصوص المنتج محمد حفظي يعتذر عن لجنة تحكيم المسابقة الدولية لمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير بعد نجاح مسلسل مارفل.. محمد دياب يعلن عن ثاني أعماله الأمريكية «The Note» سيتى كلوب تُطلق أولى بطولاتها التنشيطية في الجودو

توك شو

رئيس جامعة حلوان: وفرنا شاشات التليفزيون وطاولات البينج بونج للعائدين من الخارج

قال الدكتور ماجد نجم، رئيس جامعة حلوان، إن الجامعة توفر وسائل التسلية للمصريين العائدين من الخارج؛ لقضاء فترة العزل بالمدينة الجامعية، مشيرًا إلى توفير شاشتي تليفزيون بكل دور لمتابعة البرامج، فضلًا عن توفير طاولات رياضة البينج بونج.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لفضائية «إكسترا نيوز»، صباح الأحد، أن الجامعة تعمل من خلال محورين في ظل أزمة فيروس كورونا المستجد «كوفيد - 19»، لافتًا إلى تطوير المدينة الجامعية الموجودة في عين حلوان مقر رئاسة الجامعة؛ لاستقبال نحو 1500 مريض حامل لفيروس كورونا.

وأشار إلى الوصول لاستيعاب 450 مريضًا من حاملي الفيروس إلى الآن، موضحًا أن المدينة الجامعية الموجودة في عين حلوان منطقة عزل أخرى؛ لتخفيف العبء عن المستشفيات.

ولفت إلى تجهيز المدينة الجامعية في المطرية؛ لاستقبال العائدين من الخارج، لقضاء فترة الحجر الصحي حفاظًا عليهم وعلى أسرهم والمجتمع، مؤكدًا تقديم أكثر من خدمة للمصريين العائدين.

وأوضح أن كلية الطب بالجامعة والإدارة العامة للشؤون الطبية يقدمون الخدمة الطبية للأفراد ويتولون رعايتهم على مدار الساعة، متابعًا أن الأطقم الطبية تقضي فترة العزل 14 يومًا مع العائدين.