النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:37 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

توك شو

الطبيب المصاب بفقدان البصر لنجله الرضيع: أشوفك قريب

قال الدكتور محمود سامى الطبيب الذى فقد بصره فى مستشفى العزل الصحى ببلطيم، إنه حاليًا يتلقى العلاج فى المركز الطبى العالمى بعد إصابته بتلف فى العصب البصرى.

ولفت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “القاهرة الآن” الذى تقدمه الإعلامية لميس الحديدى على قناة “الحدث” إلى أنه ظل فى مستشفى العزل الصحى ببلطيم لمدة أسبوع ومع زيادة الإصابات المتنوعة بكورونا لم يستطع التحمل ليفقد على إثر ذلك بصره.

وأكمل: ”الحمد لله متفائل وكل ثقة فى الله فى تجاوز الأزمة واستعادة البصر”، مشيرًا إلى أن لديه طفل اسمه يحيى عمره شهرين ونصف ويتمنى العودة له قريبًا، موجهًا رسالة لنجله: ”أقول ليحيى إن شاء الله أشوفك قريب”.