النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 11:08 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطار مرسى علم يستقبل 31 ألف سائح خلال الأسبوع الجاري جامعة عين شمس تواصل استعداداتها لتشغيل مركز النانو تكنولوجي كمنصة بحثية رائدة «بنيان» تؤجر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر مصدر: محافظ الجيزة جمع متعلقاته وغادر مكتبه بالديوان العام | خاص ”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا”

توك شو

الغرف التجارية: إلغاء معارض أهلا رمضان لمنع الزحام.. وتخفيض السلع لـ15%

قال علاء عز أمين عام اتحاد الغرف التجارية، إن هناك اجتماعات واتصالات يومية مع كافة مؤسسات الدولة للاطمئنان على توافر السلع.

وتابع، خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى في برنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة «صدى البلد»، أن العمالة هم الثروة الأساسية لمصر، مؤكدا أن الأجور كما هى دون توقف في جميع القطاعات في مصر.


وأوضح أنه تم الاتفاق مع السلاسل التجارية على طرح السلع الخاصة برمضان تحت مسمى أهلا رمضان وبخصومات من 10 إلى 15% في جزء خاص داخل السلاسل أو من خلال التوسع داخل المحلات.

وأشار علاء عز أمين عام اتحاد الغرف التجارية، إلى أنه تم إلغاء معارض أهلا رمضان لمنع التكدس والزحام من قبل المواطنين.

وأكد عز، وجود احتياطي استراتيجي في السلع الأساسية وغير الأساسية لمدة 3 أشهر وأكثر.