النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 05:18 صـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: فتح باب تلقي أوراق لجنة المشتغلين الجديدة الإثنين المقبل في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة مصادر تكشف لـ«النهار» موعد اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية والأوائل بمحافظة الجيزة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي

حوادث

اعترافات المتهم بقتل والده بالعياط: حاولت نزع السكين منه قبل طعن والدتي به فغرست بجسده

أمرت نيابة العياط بحبس عامل ٤ أيام على ذمة التحقيقات بتهمة قتل والده بعدما سدد له طعنة أثناء دفاعه عن والدته.

وأدلى المتهم بأقواله أمام النيابة العامة باعترافات تفصيلية للجريمة، مؤكدا عدم قصده قتل والده قائلا: "مكنش قصدي أقتله وكنت بحاول أبعده عن أمي وأدافع عنها لما رفع عليها السكين".

وأضاف المتهم "حسين. م. ع" ٢٠ سنة: "أبويا كان بيتعالج من مرض نفسي في مصحة أبو العزايم وتصرفاته بعد خروجه من المصحة تعبتنا كلنا ودايما كان بيتخانق معانا وبيعمل مشاكل في البيت".

ووجهت النيابة للمتهم تهمة القتل العمد وقررت حبس المتهم على ذمة التحقيقات وتحريز سلاح الجريمة وإرساله للأدلة الجنائية لمضاهاة عينة الدماء عليه بدماء المجني عليه، واستمعت النيابة لأقوال والدة المتهم وشقيقه حول الواقعة وأكدا أقوال المتهم بقيام والده بمحاولة التعدي على والدتهما وأثناء قيام المتهم بالتصدي له ونزع السكين منه غرست في جسد المجني عليه.

وأشارت التحريات بإشراف اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة للمباحث إلى أن مركز شرطة العياط تلقى بلاغا من أهالي قرية المساندة بقتل شاب لوالده، فانتقلت قوة أمنية برئاسة العميد علاء فتحي رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، وتبين أن المجني عليه يدعى "محمد. ع" ٤٨ سنة مريض نفسي كان يتلقي العلاج في مصحة أبو العزايم وخرج منذ فترة ودائم التشاجر مع زوجته وأبنائه.

وأضافت التحريات أن يوم الواقعة تشاجر القتيل مع زوجته واستل سكينا من المطبخ وحاول التعدي عليها فتصدي له نجليه وأخد الابن الأكبر منه السكين وحاول إبعاده للدفاع عن والدته فأصابه بطعنة قتلته في الحال، وتم إلقاء القبض على الابن المتهم والتحفظ على والدته وشقيقه كشاهدي عيان وتم تحرير محضر بالواقعة وإحالتهم للنيابة العامة للتحقيق.