النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 08:58 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الوطنية للإعلام” تهنئ وزير الشباب لاختياره رئيسًا للجنة الدولية للتربية البدنية والرياضة نقيب الإعلاميين يهنئ وزير الشباب لاختياره رئيسًا للجنة الدولية للتربية والرياضة بروتوكول لتعزيز التعاون ومكافحة الشائعات بين نقابة الإعلاميين المصرية و”الصحفيين الكويتية” لماذا لم يتحرك وزير الصحة ضد الفساد والإهمال بمستشفى الباجور التخصصي؟ فريق كمال الأجسام للقوات المسلحة يحقق عدد من الميداليات المتنوعة خلال بطولة العالم بالسعودية أبو الغيط يدين اقتحام القوات الاسرائيلية لمقر الأونروا بالقدس الشرقية محافظ بورسعيد ونائبه يعلنان تكريم السيدة زينب الكفيفة المصابة بالسرطان بعد تألقها في المسابقة الدولية للقرآن ندوة ”الحماية القانونية للمرأة من العنف الإلكتروني” بمكتبة الإسكندرية مؤتمر ”عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي” بمكتبة الإسكندرية جامعة سمنود التكنولوجية تشارك في اللقاء السنوي لوحدات مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعات المصرية السجن 10سنوات مشدد لسائق ضبطوه بخنجر ومخدرات بالخصوص اتجار في الهيروين وتعاطي الحشيش.. جنايات شبرا الخيمة تحسم مصير شابين بـ10 سنوات مشدد

توك شو

”الحياة اليوم”: السيسي يكلف بتحمل صندوق تحيا مصر لنفقات العائدين في العزل

قال الإعلامي حسام حداد في برنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية الحياة، إن مصدرا برئاسة مجلس الوزراء المصري، أكد أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، وجه صندوق تحيا مصر، بتحمل نفقات الحجر الصحي للمصريين العائدين والمقيمين في فنادق العزل الصحي.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، اجتمع اليوم مع رئيس مجلس الوزراء، ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، ووزير الخارجية، ووزير الري، ورئيس المخابرات العامة، اليوم الأربعاء.

تناول الاجتماع متابعة الموقف بالنسبة لجهود إدارة عملية مكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد، وما يتعلق بذلك من اتصالات جارية على المستوى الخارجي للتشاور بشأن الإجراءات الدولية التنسيقية في هذا السياق.

كما شهد الاجتماع استعراض الإجراءات التعزيزية الجاري اتخاذها في إطار تأمين حدود الدولة ومكافحة الإرهاب، بالإضافة إلى مستجدات عدد من الملفات الخارجية في سياق التحديات التي تهدد أمن المنطقة.

وتطرق الاجتماع كذلك إلى جهود الحكومة في توفير الخدمات للمواطنين واستمرار عملية الإنتاج في مختلف المجالات، خاصةً السلع الغذائية والمنتجات الزراعية حيث تم استعراض التنسيق القائم في هذا الصدد من قبل قطاع العمل المشترك ما بين الري والزراعة.