النهار
السبت 13 يونيو 2026 11:43 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل بسبب فيديو الصباحية.. القبض على كروان مشاكل لتنفيذ حكم قضائي بحبسه عامين بتهمة نشر محتوي مخل بتوجيهات الإمام الأكبر.. إعادة توزيع درجات نقطتين بامتحاني النحو والفيزياء مراعاةً لمصلحة الطلاب لجنة الحج بنقابة الصحفيين تخصص 5 عمرات مجانية للزملاء بالمحافظات.. وفتح باب التقديم الإثنين المقبل العثمانيون يقتربون من العودة للإسماعيلي زيارة مفاجئة لوزير الكهرباء تكشف تفاصيل مشروع ضخم سيدخل الخدمة قريبًا بالصور.. Going Back To Saudi.. تعاون سعودي أمريكي يجمع سعود وسويز بيتز في كليب سينمائي بالتفاصيل.. رنا سماحة تستعد لطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس الداخلية تستجيب وتلقي القبض على المتهم بسب ”سما المصري” داخل المترو بالقاهرة الداخلية تلقي القبض علي منتحل صفة ضابط شرطة قام بالنصب على سيدة والاستيلاء على مشغولات ذهبية بالقليوبية رسالة قوية من وزير الكهرباء.. لماذا أصبحت الضبعة عنوانًا جديدًا للعلاقات المصرية الروسية؟ 2320 ميجاوات طاقة شمسية و2000 ميجاوات ساعة تخزين.. ماذا تخطط الدولة للعام المقبل؟

توك شو

مجلس الوزراء: سلوكيات المواطنين الفيصل فى الحد من انتشار كورونا

أكد المستشار نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء، أنه وزارة الصحة تتعقب المخالطين لمن تعرضوا للإصابة بفيروس كورونا، مؤكدًا أن الدولة تتمكن حتى هذه اللحظة من متابعة متوسط الإصابات؛ لأن مصر يصل معدل إصابات فيروس كورونا بها لـ 30 حالة وهو ما يمكن السيطرة عليه.

وحذر "سعد"، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "على مسئوليتى" تقديم الإعلامي أحمد موسى، من مرحلة "الانزلاق إلى الهاوية"، قائلًا: "لا نتمنى أن نصل إلى هذه المرحلة"، مؤكدًا أن عدد الإصابات اليومى فى هذه المرحلة سيتجاوز 800 حالة إصابة فى اليوم، وهو ما يعنى أن هناك مخالطين لهم تجاوز الـ 8000 حالة.

وتابع المتحدث باسم مجلس الوزراء، أن وزارة المالية قدمت دعمًا لوزارة الصحة وصل إلى مليار جنيه، مؤكدا أن هناك بعض الدول الأوروبية عجزت إمكانياتها عن مواجهة الفيروس.

وأشار المستشار نادر سعد إلى أن توجيهات رئيس الوزراء هو من أجل عدم الانزلاق إلى الهاوية وفقد السيطرة على الفيروس، مؤكدا أن سلوكيات المواطنين هى من تحد من تفشي هذا المرض.