النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 11:25 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات ملتقي التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير محافظ الإسكندرية خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة ”البكالوريا ” إلى 74.28% ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة ”التحقيقات الرقمية والأدلة الإلكترونية” بالتعاون مع «إيتيدا»

توك شو

"الأرصاد" تحذر من التقلبات الجوية والانخداع من ارتفاع درجات الحرارة

حذرت إيمان شاكر مدير مركز التحاليل والتنبؤات بهيئة الأرصاد الجوية، المواطنين من الانخداع فى ارتفاع درجات الحرارة اليوم، موضحة أن ارتفاع درجات الحرارة اليوم وغدا مؤقت وستعاود مرة أخرى لمعدلاتها الطبيعية يوم الأربعاء.

وأضافت فى مداخلة هاتفية للفضائية الأولى المصرية أن هناك فرصا لسقوط الأمطار الخفيفة مع نشاط للرياح المحملة الأتربة والرمال.

ونفت صحة ما تردد عن سقوط أمطار غزيرة خاصة مع بدء فصل الربيع المعروف بالتقلبات، مطالبة المواطنين بمتابعة التغيرات المناخية يوميا لأنها تكون حادة وسريعة، مشيرة إلى أن درجات الحرارة ستختلف من يوم لأخر، فاليوم وغدا أرتفاع فى درجات الحرارة وتنخفض الأربعاء وتعاود الأرتفاع مرة آخري يوم الخميس المقبل.