النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 06:05 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

توك شو

خالد مجاهد يكشف أحدث تطورات الإصابة بفيروس كورونا

قال الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، إن كل الفرق الطبية التي تقوم بخدمة المصريين فى الحجر الصحي يستحقون التحية والشكر لما يبذلونه من جهود كبيرة.

وعن آخر تطورات الإصابات بفيروس كورونا أكد مجاهد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين مقدم برنامج "آخر النهار" والمذاع عبر قناة "النهار"، أنه تم رصد 46 إصابة جديدة بفيروس كورونا، فضلا عن وفاة حالة واحدة لمصر يبلغ من العمر 68 عاما.


وتابع مجاهد: "جميع الحالات المصابة من المواطنين كانت نتيجة مخالطة الأجانب الوافدين كما تم رصد حالة مصابة بإحدي مصانع بورسعيد".

وأشار المتحدث باسم وزارة الصحة إلى أن عدد الحالات التي تحولت نتيجتها من إيجابية لسلبية كبيرة وملحوظة وتبلغ 42 حالة.

ونوه خالد مجاهد إلى أنه جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس تخضع للرعاية الطبية الكاملة وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية بمستشفيات العزل.

وأعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الخميس، عن ارتفاع عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى 42 حالة.