النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:24 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

توك شو

خالد مجاهد يكشف أحدث تطورات الإصابة بفيروس كورونا

قال الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، إن كل الفرق الطبية التي تقوم بخدمة المصريين فى الحجر الصحي يستحقون التحية والشكر لما يبذلونه من جهود كبيرة.

وعن آخر تطورات الإصابات بفيروس كورونا أكد مجاهد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين مقدم برنامج "آخر النهار" والمذاع عبر قناة "النهار"، أنه تم رصد 46 إصابة جديدة بفيروس كورونا، فضلا عن وفاة حالة واحدة لمصر يبلغ من العمر 68 عاما.


وتابع مجاهد: "جميع الحالات المصابة من المواطنين كانت نتيجة مخالطة الأجانب الوافدين كما تم رصد حالة مصابة بإحدي مصانع بورسعيد".

وأشار المتحدث باسم وزارة الصحة إلى أن عدد الحالات التي تحولت نتيجتها من إيجابية لسلبية كبيرة وملحوظة وتبلغ 42 حالة.

ونوه خالد مجاهد إلى أنه جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس تخضع للرعاية الطبية الكاملة وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية بمستشفيات العزل.

وأعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الخميس، عن ارتفاع عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى 42 حالة.