النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 11:53 مـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط القس أندريه زكي :نصلي أن تكون السنة الجديدة بداية أمل ورجاء لجميع المصريين هدى: أول أجر حصلت عليه في حياتي 30 جنيه وبتعامل مع بنتي بشدة

توك شو

الأرصاد تكشف حقيقة تعرض مصر لمنخفض جوي جديد.. فيديو

قالت الدكتورة إيمان شاكر، وكيل مركز التحاليل والتنبؤات الجوية بالهيئة العامة ل الارصاد الجويه، إن هناك حالة استقرار فى الأحوال الجوية بدأت من ظهر أمس، كما انعدمت فرص سقوط الأمطار، وهدأت سرعات الرياح، لافتة إلى أنه حتى الآن جميع الطرق مفتوحة بأمان وبدأت حركة الملاحة تعود لطبيعتها، مؤكدة أن الشمس ساطعة معظم النهار اليوم الأحد، وأن الطقس اليوم الأحد معتدل.

وأضافت إيمان شاكر، خلال حديثها ببرنامج " هذا الصباح" المذاع على فضائية " اكسترا نيوز"، أن الشبورة المائية خفيفة على بعض الطرق فى الصباح الباكر، مشيرة إلى أن الطقس دافئ خلال النهار، وشديد البرودة خلال ساعات الليل، موضحة أنه خلال الساعات الأخيرة انتشرت شائعة تداولها البعض على مواقع التواصل الاجتماعى وهى أن مصر ستتعرض لمنخفض جوى اخر نهايه الاسبوع، لافتة إلى أن المنخفض الجوى سيكون بسيطا جدًا وسيكون هناك فرص لسقوط الأمطار خفيفة جدًا.

وتابعت أن فصل الشتاء مستمر حتى يوم 20 مارس القادم، وسيبدأ الارتفاع التدريجى فى درجات الحرارة بداية من يوم 21 مارس، ونصحت المواطنين بعدم تخفيف الملابس نظرًا للتقلبات الجوية، كما نصحت القائدين بالقيادة بهدوء خاصة فى الصباح الباكر على الطرق الساحلية والقريبة من المسطحات المائية.

وأشارت إلى أن فص تساقط الامطار ستبدأ يوم الثلاثاء على السواحل الشمالية وستصل إلى الوجه البحرى والقاهرة نهاية الأسبوع.