النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 04:51 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

توك شو

تمن الشهامة.. بطل واقعة إنقاذ سيارات التجمع يكشف كواليس تعطل سيارته وتكفل العربية للتصنيع بإصلاحها

قال شريف خيرى، بطل واقعة إنقاذ سيارات التجمع، إن سيارته تعطلت أثناء إنقاذه سيارة "لاند كروز" بالتجمع الخامس خلال موجة الطقس السيئ التي تعرضت لها البلاد.

وأضاف شريف خيري، خلال حواره ببرنامج "صباح الورد" المذاع عبر فضائية "ten"، أنه بعد أن تمكن هو والفريق من إنقاذ عدة سيارات على مدار نحو 6 ساعات، قرروا أن يأخذوا قسطا من الراحة، وتموين سياراتهم بالوقود تحسبا لانقطاع الكهرباء عن المحطات، ولكنه فوجئ باتصال من صاحب سيارة يطلب المساعدة لإنقاذه.

وأشار إلى أنه فوجئ أثناء إنقاذ "اللاند كروز" أن سيارته تعطلت، وسمع صوت كسر الموتور، معقبا: "أنا حزنت على عربيتي"، لافتا إلى أنه فوجئ برد فعل المواطنين تجاهه، وقال: "الناس طلبت مني رقم حسابي في البنك".

وأكد أن وكيل شركة "JEEP" تواصل معه للمساهمة في إصلاح السيارة، فضلا عن اتصال رئيس جهاز حمايه المستهلك به، منوها إلى أن اتصال مكتب اللواء عبد المنعم التراس، رئيس الهيئة العربية للتصنيع، كان مفاجئا، قائلًا: "مكتب رئيس الهيئة قالي إن الموضوع عرض على سيادته، وقالهم العربية دي بنتنا، وزي ما خرجت من عندنا ترجع نصلح فيها كل حاجة، ومحدش له دعوة".