النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 10:22 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ُرّة تؤكد حضورها القوي في السينما والدراما بعروض فيلم ”وين صرنا؟” واستئناف ”الست لما” وتحضيرات مسلسل ”علي كلاي” نجل مروان البرغوثي يوجه رسالة إلى ترامب يعد زوجته الأهلي يعلن إقامة انتخاباته المقبلة تحت إشراف قضائي ي كامل من هو امجد الشوا المرشح لرئاسة لجنة إدراة غزة ؟ بعد تألقها بحفل زفاف أحمد جمال.. رنا سماحة تتصدر قائمة مؤشرات بحث جوجل من سيدير قطاع غزة حماس ام السلطة الفلسطينية ؟ فيريرا يشرح بعض الجوانب الخططية للاعبي الزمالك اجتماع اللجنة العليا برئاسة وزير البترول لمناقشة استعدادات مؤتمر إيجبس 2026 للتحول في قطاع الطاقة رئيس حي الهرم يكشف لـ«النهار» خريطة الوصول إلى المتحف المصري الكبير بعد تطوير المحاور الحيوية تحذير عربي لمجلس الأمن من تصرفات إسرائيلية لإفشال اتفاق السلام الرئيس الروسي يلغي اتفاق الرقابة المتبادلة مع واشنطن على التخلص من البلوتونيوم هواوي تطلق النسخة السادسة من ملتقي HiRE6 لتمكين الكفاءات الشابة بمشاركة أكثر من100 شركة

حوادث

القبض خادمة أثناء بيعها مشغولات ذهبية مسروقة بمنطقة الجمالية


نجح ضباط مباحث القاهرة، برئاسة اللواء أشرف الجندى مدير الأمن، فى القبض خادمة أثناء بيعها مشغولات ذهبية مسروقة بمنطقة الجمالية، وحرر محضر بالواقعة.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، إخطارا مفاده ورود معلومات لضباط وحدة مباحث قسم شرطة الجمالية، من أحد أصحاب محلات بيع المشغولات الذهبية بشارع الصاغة، بقيام أحدى السيدات بعرض مشغولات ذهبية للبيع بثمن بخس لا يتناسب وقيمتها الحقيقية.

وانتقلت قوة أمنية من مباحث القسم، وتمكن من ضبطها وتبين أنها "سماح. ع"، 41 سنة، خادمة وبحوزتها مشغولات ذهبية عبارة عن (2 سلسلة، دبلة، 2 خاتم، فردة حلق)، 550 جنيها مصريا، 500 دينار عراقى)، فيزا كارد مجهولى المصدر.

وبمناقشتها عن مصدر المضبوطات اعترفت بسرقتها من داخل مسكن، مخدومتها "آيات. ع"، 22 سنة، ربة منزل بأسلوب" المغافلة" باستدعاء المجنى عليها تعرفت على المتهمة والمضبوطات، واتهمتها بالسرقة، وقررت بأنها لم تكن قد اكتشفت واقعة السرقة بعد، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.