النهار
السبت 23 أغسطس 2025 07:08 صـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة حلوان لـ «النهار»: استحداث كليات وبرامج جديدة وإنشاء مقر لأول جامعة حكومية في العاصمة الإدارية و60 منحة دراسية للطلاب الوافدين|... قرار لجنة الانضباط السعودية بشأن ساديو ماني.. إيقاف وتغريم أطفال علاء الدين يضعون الخيال في مواجهة الذكاء الاصطناعي بحثا عن ”الحد الأقصى” الاتحاد الفلسطيني يوجه الشكر النرويج بسبب مبادرته الخطيب يجتمع مع أسامة هلال لتكليفه بمنصب مدير التعاقدات بالأهلي.. غدًا 30 أغسطس… أولى جلسات محاكمة مروة يسري المعروفة بـ”مروة بنت مبارك” نتنياهو يرسل مساعده الأعلى إلى الإمارات في محاولة لإصلاح العلاقات استقالة وزير خارجية هولندا بسبب الاصرار على دعم إسرائيل اعلام عبري: بدأ المحادثات لتحديد موعد ومكان انعقاد المفاوضات بين حماس وإسرائيل ترامب يوضح الإعلان عن موعد قرعة كأس العالم 2026 ترامب: سأتخذ قرارات هامة للغاية بشأن الأزمة الأوكرانية خلال أسبوعين ”الأونروا” تصف تقرير الأمم المتحدة حول المجاعة بأنه نقطة تحول لسكان غزة

رياضة

وزير الرياضة يهنئ كيشو بلقب أفضل مصارع روماني في العالم

هنأ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اللاعب محمد ابراهيم السيد " كيشو " لاعب المنتخب المصري، لحصوله على لقب أفضل مصارع روماني أقل من 23 سنة ، وذلك لعام ٢٠١٩ من الاتحاد الدولي للمصارعة .

جاء اختيار الاتحاد الدولي للمصارعة لـ "كيشو" بعد حصوله على لقب بطل العالم ، تحت 23 سنة للعام الثاني على التوالي بعد أن فاز في جميع مبارياته ببطولة العالم تحت 23 سنة والتي أقيمت ببودابست بفارق أكثر من 9 نقاط في كل مباراة.

وأكد " صبحي "، أن وزارة الشباب والرياضة لن ولم تدخر جهدًا في تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة للاعبي المنتخبات القومية في مختلف الألعاب الرياضية لتحقيق الميداليات الأولمبية في طوكيو ٢٠٢٠ وإسعاد الجماهير المصرية .

يذكر أن اللاعب محمد ابراهيم كيشو استطاع حجز بطاقة التأهل الي أولمبياد طوكيو ٢٠٢٠ عقب اقتناصه المركز الخامس في بطولة العالم للكبار والتي أقيمت بالمجر.

ويعد كيشو من أبرز لاعبي المصارعة في مصر فى الفترة الأخيرة بعد احتلاله المركز الرابع فى التصنيف العالمى والأولمبي، وفقا لما أعلنه الاتحاد الدولى للمصارعة.