النهار
الأحد 25 مايو 2025 02:13 صـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بثلاثية لهدف الزمالك يؤمن المركز الثالث بالفوز على بتروجيت محافظ الدقهلية ينعي القارئ الشيخ السيد سعيد كارمن تجمع فن الأوبرا مع المشاعر الإنسانية على المسرح الكبير لمواجهة خطر ذوبان الأنهار الجليدية.. مؤتمر دولي في ”طاجيكستان” القصة الكاملة في مشاجرة طفل المرور وآخرين بالمقطم.. مشادة في السنتر انتهت باعتداء في الشارع بعصا معدنية ووالد الضحية: ابني لسه في... برلماني: اهتمام حكومي كبير بتطوير الخدمات في أكتوبر وزايد والواحات إيشو يسجل الثاني للزمالك أمام بتروجت في الدقيقة 49 ندا زيدان تطلق ”من غير فلتر”.. برنامج طبي جريء بفورمات مختلف وداع مؤثر من أنشيلوتي لجماهير ريال مدريد استعاد فيه ذكريات البرنابيو التاريخية المشدد 7 سنوات لـ3 عاملين لشروعهم بقتل مزارع ونجليه وحيازتهم أسلحة بيضاء بالجيزة السرقة وحيازة سلاح نارى.. تقود عاطل للسجن المشدد 10 سنوات بالجيزة سندرلاند يحجز مقعدا في البريميرليج بعد ليدز يونايتد وبيرنلي

أهم الأخبار

حركة المحافظين.. نائب محافظ القليوبية: نعيش عصر تمكين الشباب

قال المهندس سمير حماد نائب محافظ القليوبية، إن تلقى قرار توليه منصب نائب محافظ القليوبية بسعادة كبيرة على الثقة التى منحتها إياه القيادة السياسية، مشيرا إلى أن التمكين للشباب أصبح واقعا من خلال تمكين ما يزيد عن 23 نائبا للمحافظين وليس مجرد كلام، مشيرا إلى أنه شارك نموذج محاكاة الدولة المصرية كوزيرا للإسكان.

وأضاف حماد أن سعد جدا باختياره نائبا لمحافظ القليوبية وأنه يعمل دكتورا مساعدا بكلية الهندسة جامعة بنها، موضحا أن معيار الاختيار الأول لهذا المنصب جاء بناءا على معيار الكفاءة، مشيرا إلى أن اجتماع الرئيس بالمحافظين الجدد ونواب المحافظين تضمن العديد من التوجيهات منها العمل على 3 محاول الصحة والتعليم والإصلاح الإداري.

وتابع نائب محافظ القليوبية، أن توجه الحكومة للثلاث الملفات، بالإضافة إلى ملف تدوير المخلفات باعتباره ملف رئيسي، مشيرا إلى أن لقاء الرئيس بالمحافظين والنواب الجدد، مثمرة جدا، إلى جانب التوجيه بتمكين نواب المحافظين من خلال ملفات حقيقية، وإعداد قيادات صف ثاني، للعمل كمحافظين خلال الفترة القادمة لكن كل هذا يتم بناءا على معيار الكفاءة.