النهار
السبت 3 يناير 2026 12:53 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

علاقتي بـ كلوب جيدة .. مدرب المنتخب الأولمبي يكشف شرط انضمام محمد صلاح في طوكيو

كشف شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي، عن وجود علاقة جيدة تربطه بيورجن كلوب المدير الفني لليفربول الإنجليزي، مشيرا إلى أن ضم النجم محمد صلاح لصفوف الفريق المشارك في أولمبياد طوكيو 2020 يتوقف على "شرط واحد".

وقال شوقي غريب في تصريحات تليفزيونية ، قبل أن أتحدث عن ضم صلاح للمنتخب الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2020 ، ضمن الـ3 الكبار ، يجب أن نعرف مدى رغبة صلاح في ذلك، وهو بالتأكيد نجم عالمي ومن ضمن أفضل 3 لاعبين في العالم، واسم كبير ويمنح دعاية لمصر وللمنتخب ووجوده يعني قوة كبيرة".

وواصل "من حقي امتلاك 22 لاعبا في البطولة ونحتاج تمثيلا مشرفا، والحديث حاليا عن الثلاثة لاعبين الكبار الذين سينضمون للشباب سابق لأوانه، ما زال أمامنا وقت حتى يوليو 2020.

يذكر أنه يحق لكل فريق مشارك في الأولمبياد ضم 3 لاعبين فوق سن الـ23، في حين أن منافسات كرة القدم للرجال تنطلق في 23 يوليو 2020.

وردا على تصريحات كلوب بشأن انزعاجه من تقارير انضمام صلاح للمنتخب الأوليمبي، قال غريب: "كلوب تحدث عن صلاح قبل أن أطلب ذلك، ولكن علاقتي مع كلوب جيدة".