النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:26 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

توك شو

منتدى شباب العالم يوجه دعوة للطالب السودانى صاحب واقعة التنمر

أشاد خالد أبو بكر، بالخطوة التى اتخذتها إدارة منتدى شباب العالم وتوجيه الدعوة للطالب السودانى صاحب واقعة التنمر، للمشاركة فى منتدى شباب العالم المقبل المقرر إقامته خلال الفترة من 14 إلى 17 ديسمبر 2019 بمدينة شرم الشيخ.

وكشف مصطفى زمزم رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الحياة اليوم" الذى يدقمه خالد أبو بكر، على شاشة "الحياة"، إن إدارة منتدى شباب العالم تواصلت معه، بشأن الشاب السودانى، وحصلوا على البيانات الخاصة به وتم توجيه الدعوه له.