النهار
السبت 31 يناير 2026 11:17 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

توك شو

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية من الأربعاء للجمعة

قال الدكتور أشرف صابر، القائم بأعمال رئيس هيئة الأرصاد الجوية: إن محافظات جنوب البلاد ستشهد سقوط أمطار غزيرة ورعدية تصل إلى حد السيول على مناطق حلايب وشلاتين بداية من يوم الأربعاء حتى الجمعة المقبل.

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء dmc"، تقديم الإعلامية إيمان الحصري، أن البلاد تتعرض لمنخفضين جويين أحدهما تحرك إلى البحر المتوسط، مشيرا إلى أن السواحل الشمالية ستتعرض لأمطار خفيفة.

وأوضح أن معظم المحافظات المجاورة لحدود البحر الأحمر ستتعرض لأمطار رعدية تصل إلى حد السيول، في بعض الأحيان، مشيرا إلى أنه تم إخطار كافة المحافظين منذ 48 ساعة مضت للاستعداد لموجة الطقس السيئ.
وأكد أن انخفاض درجات الحرارة مستمر حتى منتصف الأسبوع القادم، بسبب المنخفض القادم من السودان والذي تتعرض لها البلاد بداية من يوم الأربعاء المقبل.