النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 11:21 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المغرب : مؤتمر الضحايا الأفارقة للإرهاب يعتمد ”إعلان الرباط” قائمة بيراميدز لمواجهة كهرباء الإسماعيلية في الدوري هانوفر الألماني يفاوض بلال عطية لاعب الأهلي نقل السباح يوسف محمد إلى المستشفى.. واتحاد السباحة يطمئن على حالته شيكابالا يهاجم عمرو السولية بعد التعادل مع الكويت استقالة مدوية تضرب اتحاد الملاكمة.. محمد توما يفجر المفاجأة ويرحل كاشفا أسرار الساعات الأخيرة «الاتصالات» والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يوقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعات التطوير المؤسسي الرقمى إسرائيل تحذر القادة وعقول الصناعات العسكرية من الضربات الإيرانية نقيب الإعلاميين يشارك في الندوة تحليلية ونقدية لرواية ”السرشجي” بنقابة الصحفيين هجوم بمسيرة انتحارية استهدف ناقلة روسية قبالة سواحل تركيا ”في حب القمر الأوسترادي” بسنت شوقي تشارك محمد فراج نجاح ورد وشيكولاته دار الكتب تحتفي بالهوية المصرية.. ومتحف باب الخلق يفتح أبوابه لطلاب المدارس ضمن حملة فرحانين بالمتحف الكبير

رياضة

توتنهام يسعى لاستعادة نغمة الانتصارات في الدوري الإنجليزي على حساب شيفيلد

يستضيف فريق توتنهام هوتسبير، نظيره شيفيلد يونايتد، اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري الإنجليزي.

ومن المقرر، أن تنطلق صافرة اللقاء بين الفريقين، في تمام الرابعة والنصف مساءً، على ملعب توتنهام، وتُنقل المباراة عبر شاشة "بي إن سبورتس 2".

ويحتل السبيرز المركز الـ11 في جدول ترتيب فرق الدوري الإنجليزي، برصيد 13 نقطة، بينما يتواجد شيفيلد يونايتد في المركز الـ6 برصيد 16 نقاط.

ويدخل توتنهام مواجهة اليوم، بمعنويات مرتفعة، بعدما حقق الفوز على النجم الأحمر الصربي بنتيجة 4-0، يوم الأربعاء الماضي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور مجموعات بطولة دوري أبطال أوروبا.

وتمثل المباراة اختبارًا هامًا لكتيبة ماوريسيو بوتشيتينو المدير الفني لتوتنهام، والذي يبحث عن إيقاف نزيف النقاط، بعدما فشل في تحقيق الفوز في أخر 4 مباريات أمام برايتون وواتفورد وليفربول، وإيفرتون.

ويتطلع توتنهام أمام إيفرتون لتحقيق الفوز الرابع له هذا الموسم، بعدما فاز في ثلاث مباريات وتعادل في 4 مباريات، فيما تلقى 4 هزائم.

ويلتقي اليوم أيضًا، تشيلسي مع كريستال بالاس، وليستر سيتي مع آرسنال، ونيوكاسل يونايتد مع بورنموث، وساوثهامتون مع إيفرتون، وبيرنلي مع وست هام يونايتد، ضمن منافسات الجولة ذاتها.