النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:07 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

رياضة

تشيلسي يستضيف كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي.. اليوم

يستضيف فريق تشيلسي، نظيره كريستال بالاس اليوم، السبت، في تمام الثانية ظهرًا، على ملعب "ستامفورد بريدج"، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر، من بطولة الدوري الإنجليزي "بريميرليج".

ويدخل تشيلسي بقيادة أسطورته فرانك لامبارد المدير الفني، مواجهة اليوم، باحثًا عن تحقيق الفوز الخامس له على التوالي، والسابع هذا الموسم، بعدما حقق الفوز في 6 مباريات حتى الآن، وتعادل مباراتين وخسر مثلهما.

وحصد لامبارد جائزة أفضل مدرب عن شهر أكتوبر الماضي، بعد أن نجح في قيادة تشيلسي لتحقيق الفوز في ثلاث مباريات على حساب نيوكاسل وبيرنلي وواتفورد.

ويستفيد تشيلسي في مواجهة اليوم، من جهود نجولو كانتي، بعدما أكد لامبارد أن اللاعب الفرنسي تعافى تمامًا من مشكلة في أعلى الفخذ وأصبح جاهزًا للمشاركة مع البلوز اليوم أمام كريستال بالاس.

ويحتل تشيلسي المركز الرابع بجدول ترتيب فرق الدوري الإنجليزي برصيد 23 نقطة، بينما يأتي كريستال بالاس في المركز التاسع برصيد 15 نقطة.

ويلتقي اليوم أيضًا، توتنهام هوتسبير مع شيفيلد يونايتد، وليستر سيتي مع آرسنال، ونيوكاسل يونايتد مع بورنموث، وساوثهامتون مع إيفرتون، وبيرنلي مع وست هام يونايتد، ضمن منافسات الجولة ذاتها.