النهار
الخميس 18 يونيو 2026 08:43 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟ ولع في رئيسة الوحدة المحلية بالبنزين وسط الشارع.. الداخلية تكشف تفاصيل مثيرة فى فيديو كفر الشيخ

تقارير ومتابعات

خلال اجتماع المحافظ مع نواب المنوفية.. 

شرشر يقترح عمل لقاءات شبابية مع طلاب جامعة المنوفية للرد على الأكاذيب والشائعات المٌروّجة ضد الدولة المصرية 

اللواء سعيد عباس والنائب أسامة شرشر- صورة أرشيفية
اللواء سعيد عباس والنائب أسامة شرشر- صورة أرشيفية

شارك الكاتب الصحفى أسامة شرشر عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان في اجتماع اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية مع نواب المحافظة، وأعضاء الجهاز التنفيذى للمحافظة، منذ قليل.
وخلال الاجتماع اقترح النائب أسامة شرشر ضرورة عقد لقاءات فكرية وثقافية بصورة دورية، مع طلاب الجامعة بالمحافظة سواء في شبين الكوم أو مدينة السادات أو أشمون، ورموز المنوفية في المجالات الفكرية والسياسية والصحفية، لكشف كل الحقائق أمامهم، وعدم تركهم فريسة للأكاذيب والشائعات التى تقوم الجماعات الظلامية بترويجها ضد الدولة المصرية، لمحاولة تشويهها في الداخل والخارج.
وأكد شرشر أن الجماعات الظلامية أصبحت تعتمد على نوعين من الإرهاب، الأول هو الإرهاب المادى من خلال استهداف الجنود والضباط من رجال القوات المسلحة والشرطة أو المواطنين الأبرياء، والثاني هو الإرهاب الفكرى الذى يعتمد على نشر الإحباط والشائعات وترويج الأكاذيب لمحاولة تشويه صورة الدولة المصرية، مشيرا إلى أنه يدعم الدولة المصرية والرئيس عبد الفتاح السيسي والجيش المصرى خير أجناد الأرض والشرطة الوطنية الوطنية في حربهم ضد الإرهاب بكل صوره.
من جانبه أثنى اللواء سعيد عباس على الاقتراح، ووعد باستضافة أبناء المنوفية وعمل لقاءات دورية معهم لكشف كل الحقائق والرد على الشائعات والأكاذيب، لتصبح المواطن على اطلاع دائم بما يجرى بمعلومات موثقة من مصدرها بعيدا عن الشائعات.