النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:46 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤول إسرائيلي: تل أبيب قصفت زوارق إيرانية في بحر قزوين جابارد: أي دعم خارجي لإيران لا يؤثر على فعالية العمليات العسكرية الأمريكية الإسرائيلية رئيس البرلمان الايراني : الشعب الإيراني أحبط مخططات العدو ومعادلة ”العين بالعين” ترسخت رئيس وزراء المجر: عصر توسع ”الناتو” شرقا انتهى وأوكرانيا منطقة عازلة الوكالة الدولية للطاقة الذرية تؤكد تدمير مبنى قرب مفاعل محطة بوشهر النووية الإمارات: استهداف حقل بارس الجنوبي الإيراني تصعيد خطير يهدد أمن الطاقة العالمي التحالف الوطني يواصل تنظيم 1000 وجبة إفطار غرب الإسكندرية محافظ الدقهلية يشارك الحفل الختامي للدورة الرمضانية بمركز شباب بساط أسيوط.. «حماة الوطن» يكرّم 300 حافظ للقرآن في احتفالية رمضانية كبرى هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد منصة TOD تكشف عن ارتفاع كبير في متابعة المحتوى العربي خلال شهر رمضان تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الرابع لعام 2025

توك شو

الأرصاد تنصح بارتداء الملابس الثقيلة ليلا.. فيديو

قالت إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، إنه تسود حالة استقرار الجو على البلاد على مدار الأسبوع، مصاحبا بارتفاع طفيف فى درجات الحرارة اليوم حوالي درجة واحدة تقريبًا.

حالة الطقس اليوم السبت

وأضافت إيمان شاكر، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، الذي يذاع على قناة مصر الأولى، أن حالة الطقس متوقع أن تكون معتدلة على معظم أنحاء الجمهورية ومنها السواحل الشمالية والدلتا، ويميل إلى الحرارة على جنوب الصعيد أثناء النهار.

وأشارت إيمان شاكر، إلى أن يتكاثف وجود الشبورة المائية في الساعات الأولى من الصباح وخاصة على الطرق الزراعية والصحراوية، متابعة أن هناك فرصة لسقوط أمطار متوسطة وخفيفة على السواحل الغربية للبلاد، لا تؤثر في الأنشطة الحياتية، ولكن تنصح بارتداء الملابس الثقيلة ليلًا.

تصريحات الأرصاد الجوية عن حالة الجو اليوم

وأوضحت إيمان شاكر، أن حركة الرياح معتدلة على معظم المناطق والبحر المتوسط مهيأ لكافة أعمال الصيد والملاحة، ولكن البحر الأحمر ومنطقة خليج السويس تتواجد عليها نشاط للرياح يؤدي إلى ارتفاع الأمواج لتصل إلى 2.5 متر ولذلك يجعله من معتدل إلى مضطرب.