النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 06:12 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مها عبد الناصر: مضاعفة باقة الإنترنت خطوة إيجابية لا تنهي النقاش حول الأسعار والجودة جولد بيليون: الذهب يهبط لأدنى مستوى في 3 أشهر مع صعود النفط أوهم ضحاياه بشهادات جامعية مزورة.. ضبط طالب متهم بالنصب بكفر الشيخ ضبط ثلاجتين غير مرخصتين بهما طنان من اللحوم والدواجن بالإسماعيلية ضبط شقيقين سرقا 6 سبائك ذهبية من محل بالفيوم وباعاها بالإسكندرية بعد جهود أمنية مكثفة.. ضبط متهم بسرقة 5 سبائك ذهبية بالفيوم مدبولي: نستهدف رفع إنتاج الغاز إلى 6 مليارات قدم مكعبة يوميًا بحلول 2030 تشميع سناتر للدروس الخصوصية ومصادرة محتوياتها في حملة ببورسعيد ضبط سائق قيد طليقته واعتدى عليها بـ«كتر» بسبب حضانة أطفالهما بشبين القناطر أستون فيلا يوقف انتصارات مانشستر سيتي ويُلحق به الهزيمة الأولى في البريميرليج علي الحجار يحيي حفلًا بدار الأوبرا اليوم.. تعرف على الموعد وأسعار التذاكر 100 جيجابايت بالسعر نفسه.. مدبولي يوصي بمضاعفة باقات الإنترنت الأرضي

توك شو

الأرصاد تنصح بارتداء الملابس الثقيلة ليلا.. فيديو

قالت إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، إنه تسود حالة استقرار الجو على البلاد على مدار الأسبوع، مصاحبا بارتفاع طفيف فى درجات الحرارة اليوم حوالي درجة واحدة تقريبًا.

حالة الطقس اليوم السبت

وأضافت إيمان شاكر، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، الذي يذاع على قناة مصر الأولى، أن حالة الطقس متوقع أن تكون معتدلة على معظم أنحاء الجمهورية ومنها السواحل الشمالية والدلتا، ويميل إلى الحرارة على جنوب الصعيد أثناء النهار.

وأشارت إيمان شاكر، إلى أن يتكاثف وجود الشبورة المائية في الساعات الأولى من الصباح وخاصة على الطرق الزراعية والصحراوية، متابعة أن هناك فرصة لسقوط أمطار متوسطة وخفيفة على السواحل الغربية للبلاد، لا تؤثر في الأنشطة الحياتية، ولكن تنصح بارتداء الملابس الثقيلة ليلًا.

تصريحات الأرصاد الجوية عن حالة الجو اليوم

وأوضحت إيمان شاكر، أن حركة الرياح معتدلة على معظم المناطق والبحر المتوسط مهيأ لكافة أعمال الصيد والملاحة، ولكن البحر الأحمر ومنطقة خليج السويس تتواجد عليها نشاط للرياح يؤدي إلى ارتفاع الأمواج لتصل إلى 2.5 متر ولذلك يجعله من معتدل إلى مضطرب.