النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:49 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

توك شو

"الأرصاد" تكشف حقيقة سقوط الأمطار على القاهرة

أكد محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، انخفاض درجات الحرارة على أغلب أنحاء البلاد خلال الـ72 ساعة المقبلة بمعدل درجتين، ناصحًا ارتداء ملابس ثقيلة خلال الساعات المتأخرة من الليل، والصباح الباكر؛ حيث أن الطقس يميل وقتها للبرودة.

وقال شاهين خلال مداخلة هاتفية للتليفزيون المصري عبر القناة الأولى، إنه لا توجد فرص لسقوط الأمطار على القاهرة خلال الأيام المقبلة، لافتًا إلى أن الفترة المقبلة تشهد تقلبات جوية حادة وسريعة والمعتادة خلال فصل الخريف.

وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أن طقس غد الجمعة، 18 أكتوبر 2019 معتدل على السواحل الشمالية، مائل للحرارة على القاهرة والوجه البحري، حتى شمال الصعيد، شديد الحرارة على جنوب الصعيد نهارًا، لطيف ليلا.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، إلى انخفاض الرؤية بسبب الشبورة المائية صباحا على مناطق من شمال البلاد.

وأكدت الهيئة ظهور السحب المنخفضة والمتوسطة، على أغلب الأنحاء، يصاحبها سقوط أمطار أقصى غرب البلاد وجنوبا على حلايب وشلاتين، والرياح معتدلة تنشط على جنوب سيناء، ومناطق من شمال الصعيد وخليج السويس والبحر الأحمر مما يؤدي إلى اضطراب الملاحة.